我爱你祖国读后感
我爱你祖国读后感500字祖国值得我们歌颂。中华民族永远都是一个坚强不屈的民族,在中国五千年的文明史上,无数先辈为了祖国的强大,民族的兴旺,努力奋...
我爱你 中国读后感五年级(我爱你 中国读后感)
祖国值得我们歌颂。中华民族永远都是一个坚强不屈的民族,在中国五千年的文明史上,无数先辈为了祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,作出了可歌可泣的贡献。
祖国值得我们歌颂。2008年5月12日14时28分,灾难从天而降,汶川地区发生了8.0级大地震。但灾难并没有把中国人民摧垮,而使得人民更坚强。“一方有难,八方支援”,我们众志成城,抗震救灾!
我爱你中国读后感该怎么写呢?