雪中悍刀行读后感350字(雪中悍刀行的书评)
雪中悍刀行的书评必须是精品《雪中悍刀行》这部作品,由烽火戏诸侯花费四年时间创作而出。这一次总管没某让书迷们失望,雪中的江湖有始有终,小二上酒开始...
雪中悍刀行的书评
必须是精品
《雪中悍刀行》这部作品,由烽火戏诸侯花费四年时间创作而出。这一次总管没某让书迷们失望,雪中的江湖有始有终,小二上酒开始,也由小二上酒告终。洋洋洒洒几百万字,林林总总百余号人。那么《雪中悍刀行》这部作品到底怎么样呢?老书虫不作过多解释,来看看书迷们怎么说。
1.自己感觉好那就是好。
其实一部小说而已,非要去谈文笔,说剧情。这不是做学术,上纲上线就没意思了,非得这么去套一部作品,那现如今有几部作品能称得上文笔、剧情皆是一流的?要求别太高,自己喜欢就好!
看完《雪中悍刀行》大结局,你有什么感受?
第一次入江湖,是被徐骁给撵出去的,身边就只有仆人老黄和一匹马,这一次的江湖之行游历了三年,其中没有细说,我只知道结识了一位好友叫温华。
温华
温华,是一个有着武侠梦的普通人,电视剧第一季没有细说,只是在徐凤年第二次入江湖的时候又见过一面。
第一次游历江湖,身边的仆人老黄也被江湖称为剑九黄,是个不得了的人物,早年和王仙芝战斗输了,留了一把剑在武帝城,这次的游历一路上也是老黄照顾着徐凤年,还教会了徐凤年编草鞋,陪着徐凤年游历江湖后,决定再去武帝城与王仙芝一战,这一次他领悟了第九剑,徐凤年以这三年游历了六千里路取名为:剑九、六千里,这次去武帝城也是他最后一次出场。
这第一次游历江湖,电视剧也没细说,所以没什么可以说的,但这第二次入江湖就有很多可以说了,我在这里就简单的说一下我的感受。
首先是女主姜泥,这个怎么说呢?就我个人而言~感觉从始至终都是一副苦瓜脸,我没看过小说,不知道小说中是不是这样,还有就是,在我的认知中,所有小说的女主应该都是美女吧?这电视剧中的姜泥本来还能看,但整天一副苦瓜脸,这看起来就感觉不行了,连很多配角看起来都比她好看。
姜泥和徐凤年
其次是这部剧的一些演员,徐凤年的扮演者是张若昀,因为之前出演的《庆余年》还行,所以这部剧也找他来当男主,而且这部剧还有几个演员都出演过《庆余年》,这让我感觉好像在看《庆余年》的姊妹篇。
最让人吐槽的就是其中的打斗场面了,之前网上就把翻拍的《倚天屠龙记》打斗的场面喷的狗血淋头了,《雪中悍刀行》居然没吸取教训,我不知道是因为翻拍《倚天屠龙记》出来时这部剧就已经拍好了,还是说其他的原因,反正《雪中悍刀行》的打斗场面就没有一场连贯的动作戏,全都是慢动作,希望下一季能有钱请个武指吧!
《雪中悍刀行》完美收官,看完你有什么感受?
感觉很不错,该剧讲述了徐凤年在磨难中成长的故事 ,完美的还原了小说情节,各位主演不仅颜值很高,而且演技在线,很值得一看,刘瑞瑞最为搞笑,一直在努力,但最后什么都没做成。