奔驰漏油事件对这个企业造成了什么样的影响?人总是要犯错误的,产品更是不例外,奔驰漏油事件其实只是小事一桩,只所以闹这么大,问题没有在漏油事件本身...
奔驰漏油事件对这个企业造成了什么样的影响?
人总是要犯错误的,产品更是不例外,奔驰漏油事件其实只是小事一桩,只所以闹这么大,问题没有在漏油事件本身,而是解决问题的态度,如果一开始就和人家商量是换车还是退钱,多数人都会选择换车,毕竟花这么多钱自己选上的,都是喜欢才买的。
奔驰维权女车主案件,可以看出什么道理?
中国的教育和现实社会问题是一样的,教科书上说若肉强食 适者生存,没有公平 没有法治 没有平等 弱势群体就算是投诉举报都没人理你,强者就可以为所欲为 目中无人 横行霸道 欺压弱小。让自己爬的更高 变的更强 不是来保护弱者 治理不公之事 而是可以轻视法律 践踏公平。
奔驰女车主事件中的女高管为啥业务能力如此之差?
我觉得我上我也行
这不是业务能力差,是故意的,他们收啦钱,不想别人找他们退钱啊。