就这呀,谁给你免费提供呀,就是告诉你,那也是人家的经历呀,你刚毕业,不知道天高地厚,面试多碰几家壁,就知道了你自己的分量了。
你领到第一份薪水的时候心情是怎样的?
我领到第一份薪水的时候特别开心,不管有多少钱那都是我的血汗钱啊,自己辛辛苦苦挣得钱感觉很有满足感,而且格外珍惜。
第一份工作的薪水对你来说意味着什么?
人生中的第一桶金对我的意义非常的大我在人生中,挣到的第一笔正式的工资是来源于一个餐馆的兼职,那段时间一天大概是做一到两个小时,一个月下来赚了六七百块钱,虽然钱不多,但我觉得这是我自己赚的第一笔钱,是相当有代表性意义的,这标志着我自己迈向人生独立的第一步。
儿子第一份工资给父母了,写份感言?
回忆中,乘着晚风的轻轻,云卷云舒。独坐在阁楼上,荡啊荡啊,足以愉悦。“哇,妈妈看我,我把星星摘下来了!“别胡说。“今晚的月亮好漂亮呢。”入梦,随着小船的摇荡,我似乎在向前驶去,驶去…那片星,那轮月,好似独坐在漫漫星河之中,独木小舟童年的日子无疑是最快乐的。老家的花骨朵儿含放了,杏雨染在了樱花树前,更红了。喝着老家酿的葡萄酒,肚子饱饱的。