口袋妖怪绿宝石386盗窃怎么样?盗窃是偷取别人的道具,在有道具时可以使别人的无效化。应该可以用来对付一些靠剩饭回复,或装备醒睡果、速度果的精灵和...
口袋妖怪绿宝石386盗窃怎么样?
盗窃是偷取别人的道具,在有道具时可以使别人的无效化。应该可以用来对付一些靠剩饭回复,或装备醒睡果、速度果的精灵和一些专爱精灵。实战中用处大吗?队伍中是否要预备它呢?
没什么用的
我认为那没什么用
实战中没多大用处的
我都把他卖了
丁丁历险记总共有那几部?
01.《丁丁在苏联》 1929 Tintin in the Land of the Soviets 没有在中国也是丁丁历险记的最后一部。讲述丁丁为保卫阿尔法艺术做出的努力。 《巴巴爸爸
谁知道丁丁历险记全集目录名字
英文版:丁丁在苏联,丁丁在美洲,法老的雪茄,蓝莲花,破损的耳朵,黑岛,奥托卡王的权杖,金螃蟹钳贩毒集团,独角兽号的秘密,红色克拉姆的宝藏,七个水晶球,太阳神的囚徒,黑金之国,奔向月球,月球探险,向日葵教授绑架案,红海鲨鱼,丁丁在西藏,绿宝石盗窃案,714航班,丁丁与丛林战士,丁丁与字母艺术。中文版加了丁丁在刚果。