简短的读后感,100字我的母亲读后感看完了《我的母亲》这本书后,我根本不知道可以用什么样的语言来赞美这本书,觉得自己的赞美难以表达这本书内容之美...
我的母亲读后感
看完了《我的母亲》这本书后,我根本不知道可以用什么样的语言来赞美这本书,觉得自己的赞美难以表达这本书内容之美好、意义之深远于万一。我深信,只有能力+社会责任心才能创造幸福。也只有为社会带来幸福的人,才有自身心灵的幸福。“母亲”的伟大正在于她为社会谋求幸福的心灵。
王小波《思维的乐趣》读后感
扯淡吧你,读后感篇幅那么长,王小波这么有思想独特性的作品,读完总有点自己的看法和理解吧,自己不能写?