海德格尔与中国天道读后感(马丁·海德格尔的贡献影响)
哲学应该从那入手?哲学系的,听你的老师的;为了考试的,也听你的老师的;只是为了思想,那么张祥龙先生的著作是最佳选择。海德格尔思想与中国天道》《海...
哲学应该从那入手?
哲学系的,听你的老师的;为了考试的,也听你的老师的;只是为了思想,那么张祥龙先生的著作是最佳选择。<海德格尔思想与中国天道》《海德格尔传》《西方哲学笔记》《从想象学到孔夫子》言之成系统,且论从己出,切中要害。张先生本人是大学教授,又为了智慧而研究,确实称得上是思想家。我认为张先生是老子庄子孔子惠能后最伟大的思想家。张先生学贯中西,打通海德格尔思想与中国天道,使中西产生了切实的对话,相激相荡,使中国思想再次辉煌;使我们真切的了解到海德格尔的真正伟大,伟大得盖过西方的所有思想家。而张先生的点拨使人豁然开朗。
论文可怎么写呀??帮帮我吧!!!!
我是哲学专业的,大一的,期末要写一篇哲学导论的论文,内容范围在存在论、知识论中,要求是新颖。我思考了很长一段时间,真的是无从下手、力不从心呀!请大家多多帮忙呀,好的话必有重赏!!!!
没办法帮你些,
你以前没些过论文吧?