李宗仁回忆录 读后感(如何评价李宗仁)
李宗仁回忆录中把自己描述成神和两个德国将军的回忆录差不多,思路就是作者很神,预判能力相当准,可惜就是因为头子不怎么懂军事却一定亲自指挥,最后才失...
李宗仁回忆录中把自己描述成神
和两个德国将军的回忆录差不多,思路就是作者很神,预判能力相当准,可惜就是因为头子不怎么懂军事却一定亲自指挥,最后才失败的。如果照他的思路去指挥,结局会比现在好很多。
李宗仁比蒋介石在军事上一万四千多倍
求详细解答:李宗仁在回忆录中写道
李宗仁在回忆录中写道:“捷报传出后,举国若狂。……抗战前途露出一线曙光……为抗战发动以来的第一快事。”被李宗仁誉为“抗战发动以来的第一快事”指的是 [     ] A、台儿庄战役 B、百团大战 C、平型关大捷 D、淞沪会战
A
李宗仁去世后,他30岁妻子结局如何?
他的妻子最后经过很长的一段时间才从悲痛中走出来,自己将他们的孩子抚养长大,没有再嫁他人。