功夫熊猫1读后感100字(功夫熊猫观后感100字)
功夫熊猫观后感100字功夫熊猫观后感100字看了《功夫熊猫》这部动画片后,我感到十分惭愧。这个动画片主要讲的是功夫熊猫梦里自己成了天下最厉害的人...
看了《功夫熊猫》这部动画片后,我感到十分惭愧。这个动画片主要讲的是功夫熊猫梦里自己成了天下最厉害的人,醒来后才知道是一场梦。于是,他就上山学功夫去了。他到山顶的时候,门已经关上了。他想尽办法进去,却都不行。这是,他看到身旁有一些烟花,就把烟花作成一个小凳子坐上去,一点燃,他就飞到了天上,又从天上落下来,正好落在院子中心。里面的老乌龟说他是神龙侠,从那时起,师傅一心一意地教他功夫,他也刻苦学习,付出了艰辛和努力,最终掌握了师傅的种种招术。有一次,他和坏人太狼相见并打了起来,他们打得十分精彩,有时候还逗得我哈哈大笑呢,最后功夫熊猫靠真本事赢了。看完了之后,我记住了他的努力和认真,我和他相比,真是差的太远了!看了《功夫熊猫》这部电影,我懂得了学习要认真的学,遇到困难不要退缩。《功夫熊猫》这部电影我要永远记在心中。
《功夫熊猫》观后感
从学生角度出发,只要200字就够了
我感觉不错,梦工厂拍摄的这部动画片从人物,风景,音乐,建筑,内容都使用了中国元素,影片热销后不管怎么说也是对我们中国文化的一种推广,
不能光考虑这方面,你要想想,人家美国人没事干嘛在电影里加入如此大量的中国元素,仅仅是为了推广中国文化吗?他们是为了讨好中国观众进一步打开中国这超大的市场啊!!
写一篇《功夫熊猫》的读后感?
是英语作文,大家快写啊!有重赏!
《功夫熊猫》观后感
古老的中原,阿宝---一只普普通通的熊猫,从小就对禅灵鹤 、幻影螳螂、灵蛇、门达猴、娇小虎。感兴趣的他,天天想练习武功,可是他太不适合习武了:肥嘟嘟的屁股,圆滚滚的肚皮,短小的四肢,还有一口口臭,一切都不像个习武的料。可是,他,居然是可以打败太郎的龙斗士!
在比武大会上,当龟仙人告诉他的学生浣熊:阿宝就是拯救中原的龙斗士。浣熊不相信,龟仙人却说:“一切皆有可能。”是啊,一切皆有可能,只有想不到,没有做不到。生活中,这样的例子比比皆是。象棋,你是个高手,被差手打败。你觉得不可置信,一定要和他再杀一盘,结果又被他击败。你一定会说:“这只是偶然。”其实不然,一切皆有可能。差生通过自己的努力可以变为优等生,失败者通过自身的努力可以成为成功人士。只要努力去做,没有做不成的事。虽然这是个假设,但是又有谁能说,这不会变为现实呢。正所谓:世上无难事,只怕有心人。
阿宝一开始被众人冷落、嘲笑,萎靡不振、自暴自弃。但是,当他听了龟仙人的一番话后,就鼓起勇气,开始练武……勇气,一但拥有了勇气,谁都有可能成为胜者,成为都有可能赢家。一个人拥有了勇气,就会变得无比强大。输了,没关系,从头再来!拥有了勇气, 就好比汽车拥有了强有力的发动机,勇往直前,永不退缩。勇气,人的一生中不可缺少的东西。
太郎,那只邪恶的豹子出山了!他直奔中原。在大逃亡中,阿宝的爸爸告诉阿宝,根本就没有什么祖传秘制的面汤,那就是普通的面汤。只要你认为它特殊,它就特殊了。阿宝恍然大悟,打开龙轴,明白了:没有隐藏的奥秘,只有自己。
是的,没有什么高深莫测的奥密,只有自己。一个人,要想成功,就必须要有自信,通过自己的努力,成功会离你越来越近。不可思议的事情,在一个自信的人手中,会诞生,会辉煌。总有一天,自信的人会发光,会闪耀!让我们加油吧,总有一天,不可思议的事情会成为现实。
让我们像阿宝一样怀揣着梦想,自信勇敢,勇往直前,永不服输!相信自己,你是最棒的!我行,你也行!