如今,计算机,互联网和世界数字生态系统已成为我们日常生活的重要工具。
四十年前,很少有人想到计算机会成为日常生活的组成部分。现在计算机技术司空见惯,计算机是犯罪工具的犯罪,犯罪目标,就其性质而言,是证据储存地点的犯罪也是如此。
在过去的十年中,这些系统的技术进步改变了我们学习,社交和开展业务的方式。
在1990年代后期,我们许多在安全和刑事司法领域工作的计算机取证案件得出的结论是,技术的增长速度将对我们的业务产生重大影响。
为了调查网络空间中发生的事件,整个行业的发展现在已经实现了这一预测,包括与国际和企业间谍活动,大规模数据泄露甚至网络恐怖主义有关的事件。