怎么看待男友开跟别的女生的玩笑

发布时间: 2022-09-29 11:01:27 来源: 励志妙语 栏目: 情感文章 点击: 79

男朋友喜欢跟别的女人开玩笑聊天还爱动手动脚,很没安全感男朋友喜欢跟别的女人开玩笑聊天,还爱动手动脚,你觉得很没安全感,那你可以在...

怎么看待男友开跟别的女生的玩笑

男朋友喜欢跟别的女人开玩笑聊天还爱动手动脚,很没安全感

男朋友喜欢跟别的女人开玩笑聊天,还爱动手动脚,你觉得很没安全感,那你可以在私底下提醒他说他这种行为你不喜欢看他有没有为你改变?
如果你男朋友还照样我我行我素的话,那你也可以直接跟他提分手,对于这样的爱动手动脚的男人,其实真的是很讨厌的,也说明他对你也不是那么的爱你
我觉得一个男孩子和别的女孩子开玩笑倒可以理解,但是爱动手动脚,真的是很难接受,看到就有一种猥琐的感觉。
所以对你拿朋友的这种坏习惯,你是可以和他私底下多沟通,告诉他你看到他和别的女人那样,你心里的感受很不好,也跟他说,如果他再这样,你会选择离开他,我觉得如果他是真心爱你的话,应该会为你而改变。
 佛教里的理想世界,就是一个「涅槃寂静」的地方,但是佛教又非常重视「音声」,佛陀叫人要经常说法,没有声音怎麼好说法呢?佛教叫人以「音声作佛事」,所谓念佛、念法、念僧,都要有声音。当初释迦牟尼佛就是修一个「以音声赞叹诸佛」的法门,因此比弥勒早成佛,可见音声赞叹之重要。

  遗憾的是,过去赞叹诸佛的梵呗,现在都用在早晚课诵,只在佛前赞叹。其实一切众生都是未来诸佛,何不让梵呗走到群众里,让「众生即佛」的意义,带动梵呗走上更高一层楼,更加发挥他的意义、价值,不是很好吗?兹将梵呗应有的意义和价值,分述如下:

  一、以音声礼赞诸佛:所有宗教,都会透过诗歌、偈颂来赞美各自的教主。如天主教的赞颂诗,基督教的赞美歌,他们都很通俗;唯有佛教把赞叹三宝的偈语,写得深奥难懂,甚至唱腔也不容易学习。尤其佛教重视口传,没有乐谱,所以流行困难,以致梵呗始终只局限在佛殿里,只是用来赞叹诸佛菩萨之用,一直走不出大雄宝殿,殊为可惜。

  二、以音声供养大众:现代的佛教已经进步了,懂得梵音乐声不只是可以用於早晚课礼赞诸佛,而且可以在大庭广众里,用音声来供养大众,就如供佛一样。所以现在电台的广播、电视的表演,甚至在国家殿堂里,都可以听到嘹亮的梵音,让一般信佛但入门未深的大众,听到梵音都可以心开意解,共享禅悦法喜,实在是非常有意义的事情。

  三、以音声广作佛事:在佛教里,念佛诵经是佛事,参禅打坐是佛事,布施济人是佛事,静思冥想是佛事,持咒相应是佛事;当然,梵呗歌唱的乐声也可以当为佛事。可惜过去佛教传播的地区,幅员辽阔,各地的唱腔、音调不一,造成现在的西藏、日本、韩国、缅甸、泰国等,诸种不同的音声,各唱各的,不能统一。假如现在有人发心,把各国的音乐汇集,成为佛乐大全,从中再邀集音乐专家,给予共谋统一之计,必能发挥更大的弘法力量。

  四、以音声广结善缘:我们布施物品让别人享用,这就叫做结缘;我们用好言好语弘法让别人受益,这也是结缘。以音声弘法结缘,这是今後佛教弘传的重要方便法门。也就是说,所有佛教弘法师,不一定讲经说法才叫弘法,拉一首二胡、弹一曲古筝,让佛法义理透过乐器的伴奏,以唱讲的方式弘传出去;或是高歌一曲,或者偈语一段,可以独唱,可以对唱,可以合唱,甚至可以多重唱,以各种不同的方式,发挥梵呗音乐广结善缘的力量。

  除了以上四事以外,我们从一些佛教的绘画中,可以看到天人供养三宝,每人手捧乐器,可见当初佛世也有音乐大会。甚至在极乐世界里,鹦鹉、舍利、迦陵频伽,以及流水等,水鸟都会说法,所谓法音宣流,增加极乐世界民众的信心。所以,今後佛教的发展,要靠各种语言,各种音声,各种方便,才能在今後的社会,发挥弘化之功。
不稳重,轻浮。这种男人会让你流泪
这种人迟早都会背叛你,就算结了也会离,不信慢慢看,趁早
  不是开玩笑的问题,而是责任和对你尊重的问题,应该好好交流一下,不行就分开吧。

你男朋友跟别的女孩子有说有笑,你会生气吗?

你好,你的男朋友跟别的女孩有说有笑,你会生气吗?当然会生气啊,生气说明他很爱你,所以才会生气,如果不爱自己的男朋友,男朋友跟别的女孩儿再有说有笑,跟咱也没有关系,说明你就不爱他,你男朋友给别的女孩有说有笑,你会生气,说明你真正的爱她,爱她才会生气,才会吃她的醋,你男朋友跟别的女孩有说有笑,你们两个可以谈一谈,你说你跟别的女孩儿有说有笑,我会吃醋的,以后不要那样了,有什么事情说出来,你说出来,他知道他以以后肯定会改的,好好珍惜,走到一起都不容易,希望可以帮到你,祝你们幸福,早上好

你男朋友跟别的女孩子有说有笑,你会生气吗?要看他们是否正常的情况下,有说有笑,女孩子是不会生气的,如果男朋友跟别的女孩子,有特别不正常的关系,有说有笑,会提醒他们的,男朋友若坚持和别人有说有笑,女孩子就会生气的
如果自己的男朋友跟别的女孩子有说有笑的,作为女朋友,肯定会生气,会吃醋的。这是女孩子的反应。不是说女孩子小气,而只是在乎。
自己的男朋友跟别的女生有说有笑,看到了应该都会生气。男生这样的做法确实不应该,既然有了女朋友,就要注意自己的行为,跟别的异性保持一定距离,也是对女朋友的一种负责任的态度。
作为男人,我觉得如果是我女朋友肯定会生气!但,如果换作是我,我绝不会在女朋友面前和别的女人有说有笑,而忽略她的感受。更甚者,我会更加关心她、照顾她,让身边的人都羡慕她有这么一个爱自己的男朋友。
总结,你男朋友还不够成熟,或者说,不够爱你!

男朋友和别的女人开玩笑,是什么心理?

摘要 男朋友和别的女人开玩笑是什么心理?说明你的男朋友性格比较外向活泼。特别喜欢交际,交际能力也特别强。跟别的女人开玩笑,都属于非常正常的。你一定要把握住,牢牢把他看住了。
本文标题: 怎么看待男友开跟别的女生的玩笑
本文地址: http://www.lzmy123.com/qingganwenzhang/225726.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    看见漂亮的韩国男生想上怎么办已婚男人会爱自己的情人吗
    Top