如何评价陈大惠,刘素云

发布时间: 2023-07-02 15:01:07 来源: 励志妙语 栏目: 经典文章 点击: 102

刘素云和陈大惠还有老法师他们一心为众生悲心让人敬佩。南无阿弥陀佛!。。。。。。。。我要退休了很想找个真正修行的道场,就像净空老法...

如何评价陈大惠,刘素云

刘素云和陈大惠还有老法师他们一心为众生悲心让人敬佩。

南无阿弥陀佛!。。。。。。。。

我要退休了很想找个真正修行的道场,就像净空老法师,刘素云老师这样真正修行的

在家,安心念佛,,是一样!
生活中,处处是修行的道场。
咱们联系联系吧
承德,竹林寺,佟爱国老师净土道场,都是居士真修行人。
生命熏香是个非常好的、能真实有效修行的地方,地点在云南腾冲,那里有难得一见的好老师。

这是他们的相关资料:
你听说过医学里的“情志治病”吧,或许,也听过刘有生讲病?你知道性格决定命运吧,甚至改造气质,重塑身心?还有成圣成贤,退则独善其身,进则兼济天下?乃至,灵修体悟,参禅入道?是的,在生命熏香,我们一起来感受和领略这种种美妙的,恍如来自天堂、佛国的信息!  
这里有绝对真实,细腻,准确的,因材施学,逢机逗教的指导,让每一位有缘人,每一个自愿的学习者,经历人生稀有无价的心灵之旅!  

刘素云是真修行吗

是真修行,不要看别人的评价。自己去看老师的行持。我见过老师很朴实无华,慈悲待人。
满口托梦附体,神奇鬼怪、显灵发功,要不就是动不动就说别人的“冤亲债主”来了,啥事都往这方面引,让人整天对着“冤亲债主”拜来拜去,有病不让去医院,自己整一套花样,你说是真修行还是假修行
是骗人的,我正要找刘素云老太婆出来评理了,害得我家破人亡!
刘素云是在家学佛的好榜样!看看她的学佛心得就知道了。
是真修行。

近年来很多假冒高僧活佛的人,假借佛教的名义行骗,这些人怎么才能彻底根除?

还有很多假借宣扬传统文化的名字宣扬封建迷信思想,比如陈大惠,蔡礼旭,刘素云之流。这些人是中国人中的耻辱。还有净空法师,自称菩萨转世,预言世界末日钱财害命。不少人信了净空得病不去治疗结果延误病情,临终前后悔莫及!这些帮助宣传净空的是不是死后也要下地狱?
根除是难以做到的,毕竟社会上不同人所受的教育程度不同,文化教育程度和科学素养低下的人往往更容易上当受骗,甚至成为行骗者。既然根除无法做到,那我们就只能尽量减少这类邪教事件的发生。
从政府角度来看,政府部门应加大教育普及力度,在社会广泛开展科学教育活动,努力增强人民的科学意识。同时政府也应该多做抵制邪教的宣传,让人们能认清邪教反社会反科学的本质,避免有关邪教惨剧的发生。当然,对邪教的严厉打击也是政府部门必不可少的职责。政府需要制定严厉的法律法规,让邪教之人在劫难逃。
从个人角度来看,每个公民都要努力提高自身素养,积极学习科学文化知识,并且能够主动去传播科学文化知识,为社会主义和谐社会的全面建成贡献一份自己的力量。当我们身边的亲戚朋友陷入邪教泥沼时,我们不能放任不管、隔岸观火,而应该努力与这些人沟通,疏导他们的思想,及时将他们拉出邪教泥沼,以免他们做出错事而后悔莫及。
从传统文化角度来看,传统文化有好有坏,人们对传统文化的优劣辨识度不高,才导致邪教趁虚而入,荼毒社会。因此文化部门应竭力扼杀落后文化和腐朽文化,大力发扬优秀传统文化,让人们的心智在优秀传统文化的浸润下得以健康发展。
我们应该相信,没有转世之说,没有地狱天堂,世界末日也只是遥远的未知。过好当下、享受现在并且憧憬未来,才是我们生活的最理想状态。
你这里讲的这些,已经涉嫌诽谤罪,是违法行为。别人要告你进监狱,你写的这些都是证据。这是从法律上讲。’
从道德上讲,你这是诽谤三宝,罪过极大。
佛把从自己灭度以后到弥勒出世之前的时期分了正法、像法、末法、灭法四个阶段。佛灭之后的一千年叫正法时期,灵山法会俨然未散。再过一千年,修行人开始慢慢迷惑颠倒,外道开始混入佛法,是在像法时期——人们把讲经说法变成崇拜偶像,把雕刻佛像、建设寺院、烧香念佛当成一种正修行,这是迷信,似是而非。
接下来是一万年末法时期。《楞严经》第六卷讲,「末法时代,邪师说法,如恒河沙」。末法时期结束后,到弥勒菩萨当来下生,之间还有五十六亿七千万年,这期间叫做灭法时期。彼时,《大佛顶首楞严经》首当其冲被灭掉,因为这部经是讲真理的,包括佛讲的其它三藏十二部经都要灭亡。大家要知道佛讲的这个法是他的良苦用心,是激将法,从哪里可以看出来?我们现在还没有到灭法时代,那些邪师就来攻击《楞严经》,是不是啊?我们只要把《法华经》《楞严经》传下去,只要有一个人把一心三藏的道理讲清楚,这个世界就有正法住世!
只要众生有贪嗔痴慢疑业力习气,就会有种种善恶是非。业力所感,改变不了。自己心清净了,这些善恶是非就会远离。任何法师居士为别人讲经说法都是阐述自己的境界,就能教化一部分众生。只要发心不是为了利用佛法贪图获取名利,而是以弘扬佛法为根本目的,就不能说是欺骗。
自己不去攀缘,远离是非。想根除,从我做起。

刘素云老师:妈妈信佛几年了,被传销组织洗脑了

刘素云老师不认识。不过你这个问题我可以回答。信佛的被传销洗脑,证明你妈妈所信的不是佛而是神。然而佛不是一个最厉害的神仙。你妈妈应该是把佛当成一个神仙了,这种人很多,一般都是为治病,或有所求的。比如发财,脱离病苦,往生西方什么的。而这恰恰是迷信的关键,都因为没有真正了解佛理。而这种所求的心才会被传销组织利用。想解决这种问题。作为儿女应该研究真正的佛法。将真正的佛理讲给父母。才能让父母早日转邪为正。
本文标题: 如何评价陈大惠,刘素云
本文地址: http://www.lzmy123.com/jingdianwenzhang/318943.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    为什么自古以来龙代表男性,凤代表女性请问这是什么植物呢 买来当凉茶喝的
    Top