在启示录2:9中,神是什么意思呢

发布时间: 2021-07-21 13:01:32 来源: 励志妙语 栏目: 经典文章 点击: 102

如何正确理解启示录22:18?若删去书卷内容的一些什么,就被删去名字!为什么惩罚这么重?22:18-19,这一个警告,是针对那些...

在启示录2:9中,神是什么意思呢

如何正确理解启示录22:18?

若删去书卷内容的一些什么,就被删去名字!为什么惩罚这么重?
22:18-19 这一个警告,是针对那些可能故意歪曲这一卷书之信息的人。摩西在申命记中也有类似的警告(申4:1-4)。我们也必须小心对待和尊重圣经,这样才不会歪曲了神的信息,即使是无意的歪曲,也要小心避免。没有任何人的解释或翻译的权威可提至经文本身之上的。我们应该尽量把圣经的原则应用在生活上。
你去找个小学生,让他来理解一下,就算是正确的了!
这段经文已经不是抽象的事情了,怎么还这么难理解呢?

圣经启示录中有两个兽分别指什么?

“兽”的一方被指做是亵渎神的名号的邪恶势力。这邪恶的一方其实是由一只“大赤龙”为首的。《启示录》上说,这条赤龙“就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒旦”,但他却统治着世界很大的部分,“迷惑了普天下的”人。

这邪恶的一方还有一只“从海中上来”的“兽”,头上戴着亵渎神的名号。而这条赤龙一度将自己的所有能力和权势都交给了这个“兽”。

扩展资料

《圣经启示录》即为《圣经》世界上文坛最畅销的一本书,据消息人士透露,世界各地每年发行《圣经》为6亿册左右。迄今世界各语种的圣经译本已达2303种,并已被列入基尼斯世界大会。联合国公认圣经是对人类影响最大最深的一本书。

那么地上的人们又是如何对待这“兽”的一方呢?我来引一段圣经上的原文:“全地的人都希奇跟从那兽、也拜那龙”、“也拜兽说谁能比这兽,谁能与他交战呢?”那么这个兽,在掌握了赤龙所给与的权力后,对于羔羊及其徒众进行了一场残酷的迫害,圣经上说它任意而行,对神、神的名誉和住在天上的进行了大规模的亵渎,与羔羊的信徒(《启示录》中也把他们叫做圣徒)争战。

而且,从表面上,一度是得胜的。另一件非常有趣的事是,恶“兽”所统治的地方被叫做“巴比伦大城”,这“巴比伦大城”非常辉煌,拥有众多的财富,和多得数不胜数的商品,使得世界上的各个国家和所有的客商都无法抵御它的诱惑,明知道它是邪恶的、污秽的(圣经里也把它叫作“大淫妇”),也要和他做生意,从他那里买各种各样的商品。

参考资料来源

百度百科-圣经启示录

属灵的人都知道是天主教,和美国。天主教是大淫妇,教人拜偶像,教人敬拜玛利亚。给耶稣画像。还迫害清教徒,卖赎罪卷。兽是指美国,因为美国有一种牛开始像羊,长大了是牛。说明美国变质了,一开始的美国是被迫害的清教徒过去的,那时候的美国上帝祝福发展很快,之后变质了,因为大淫妇和他勾结变成了兽,美国现在公然拜魔鬼,有魔鬼的教会,还有魔鬼的地址门牌号是666.拍各种电影电视剧侮辱神,对人的宣传都是天主教,所有的影视里面基督教都是天主教,神的国在天上,是不允许和政治合一的,所有打着基督教是国教的都是要接受审判的,因为基督的国要等到耶稣来,人随随便便把国家弄出基督教国家,那意思是不是不需要耶稣再来了,靠人就能成全神的事了,神最忌讳人帮他做他没吩咐的事情。旧约上这种记载太多了,基甸私自做牌子,神就离开了他,抬约柜的时候因为擅自用手摸了一下,立刻就死。神要的是顺命的儿女,因为所有的罪都来自悖逆。巴比伦指的是美国城市,因为美国出口武器,各种能源,他和所有的国家做生意,他有很多贸易。最后都要毁于灰烬,因为开始的时候美国在神的旨意里,然后美国在启示录时代还没建立,最后到了我们的时代美国又发达了,但最后又要沉沦下去。因为美国成为了兽的代言人。天主教的兄弟姊妹们,赶紧出来,免得神的大怒临到你。大淫妇最后的下场很馋,是被利用的。被兽利用。我个人还判断兽指光明会和共济会这个组织,因为这两个组织是要清除所有人类建立崇拜撒旦的教义。这两个组织利用天主教残害基督徒,最后站出来传播撒旦的纯正教义。
你也开始研究启示录了吗,我从2005年到2007年开始研究启示录进了精神病院,你们最好不要研究,伤神,先看但以理书【但2:37】王啊,你是诸王之王,天上的 神已将国度、权柄、能力、尊荣都赐给你。
【但2:38】凡世人所住之地的走兽,并天空的飞鸟,他都交付你手,使你掌管这一切。你就是那金头。
【但2:39】在你以后必另兴一国,不及于你。又有第三国,就是铜的,必掌管天下。
【但2:40】第四国,必坚壮如铁,铁能打碎克制百物,又能压碎一切,那国也必打碎压制列国。在看启示录【启13:1】我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。
【启13:3】我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤,那死伤却医好了。全地的人都希奇跟从那兽,【启17:8】你所看见的兽,先前有、如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上、名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有、如今没有、以后再有的兽,就必希奇。
【启17:10】又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留。
【启17:11】那先前有、如今没有的兽,就是第八位,他也和那七位同列,并且归于沉沦。这里是神经所记载的兽其他篇章很少提说,主要意思是世界会出现像这些兽的国家就是埃及、亚述、巴比伦、波斯、希腊、罗马和现在的欧美,而中国就是要被撕裂的对象而欧美是要沉沦的对象,所以中国人不信圣经也无法避免,信圣经反而可以避免
启示录7:3 地与海并树木、你们不可伤害、等我们印了我们 神众仆人的额。
神的印盖在他仆人的前额,刚好与盖了兽印记的人作对比(13:16)。这两个印记把地上的人分成两个不同的类别──属于神的和属于撒但的。

启示录13:1 我又看见一个兽从海中上来、有十角七头、在十角上戴着十个冠冕、七头上有亵渎的名号。
这头兽最初被认为是指罗马,因为早期的罗马帝国充满邪恶,既反对神又迫害信徒。但这兽也可代表敌基督──不是撒但,而是撒但权力统治下的人。

13章11——18. 第一头兽从海里上来(13:1),但这一头却从地里钻出来。我们后来可以知道它就是假先知(参16:13;19:20),是冒充圣灵的。它似乎做好事,但它的神迹是为了要蒙骗人。
启示录中提到兽的章节很多,也许你是指启示录13章
启13:1a 我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。
启13:11 我又看见另有一个兽从地中上来。有两角如同羊羔,说话好像龙。

在一个新异象中,使徒约翰看到一个兽,与启示录12章中的大红龙相似,这个兽也有七头十角,然而在启示录12章冠冕是戴在龙的七个头上,在这节经文中冠冕是戴在十个角上。这样的变化反映了龙与兽所代表的不同时代。
在启示录12章,七头戴着冠冕,因为这龙是撒旦统治完整性的象征,换句话说,撒旦的统治贯穿了整个时间,因此我们读到在那妇人生产男孩前后都有龙的活动。

而在启示录13章,十角带着冠冕,强调了撒旦权力的全面性,因为这异象主要是关于最后大灾难时期的。
从海中上来 在圣经中,上帝有时候用海代表世上未得救的人。例如以赛亚书57:20说:“惟独恶人,好像翻腾的海,不得平静,其中的水,常涌出污秽和淤泥来。”
有时候,海又是地狱的象征。在马太福音12:40耶稣说,“约拿三日三夜在大鱼肚腹中,人子也要这样三日三夜在地里头。”这里,上帝实际说约拿在大鱼腹中是基督为我们的罪在地狱中受罚的象征。请注意,在鱼腹中约拿祷告说,“你将我投下深渊,就是海的深处。大水环绕我。你的波浪洪涛都漫过我身。”(约拿书2:3)

在启示录13:1,这两种象征都适用。兽从海中上来表示撒旦的统治包括了世上所有未得救的人。每一个人除非他因信成为上帝的孩子,都要被送入地狱,在地狱中度过永恒。

根据我们对但以理书7章的理解,我们知道从地里上来的第二个兽代表撒旦在最后大灾难时期的统治特别强大,他有两角如同羊羔,说话好像龙,重申撒旦就是敌基督,撒旦的假先知装作基督的使者,虽然实际上他们代表魔鬼说话。
在马太福音25:23耶稣说到这个问题,“那时若有人对你们说,基督在这里。或说,基督在那里,你们不要信。”换句话说,如果有人说,你可以在教会感觉到基督的存在,或者因为教会中的人充满灵性,所以他们跳舞唱歌,你们不要相信。他们所拜的羔羊实际上是龙。

圣经启示录2章4—5节解读

现在“劳碌”(作主工)不是为爱神的缘故去作了,即是“把起初的爱心离弃了”(启2:2、3、4)。作主工如果是为爱自己,为自己的私欲(包括得利得财、荣耀自己、讨好人等),那所作的,对神来说就没用了,就白作了(启2:5)。灯台是用来发光的,如果灯台(教会)不能发出神的光,就没用。没用,神就要把他挪去,就要把他丢掉。把灯台挪去,意思是教会消失或神离开教会了。教会所作的,如果不是为爱神去作,那么就不能发出神的光,就没用了,神就要把这灯台挪去。以弗所教会现在作主工、劳碌已不是为爱神的缘故,而是为爱自己了。如果他不悔改,在七个金灯台中间行走的主耶稣就要把这灯台挪去。
本文标题: 在启示录2:9中,神是什么意思呢
本文地址: http://www.lzmy123.com/jingdianwenzhang/149755.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    在古代翻越太行山困不困难 古代山西和河北两省交流多吗历史上,孔子和子路谁的武功更高
    Top