外婆的银针读后感600(外婆的银针读后感)
外婆的银针读后感外婆的银针读后感因为外婆可以穿过那些我穿不过的小孔。因为她的行动有些不方便了,走楼梯时常常要有人来扶她一把。她总是听不清我们在讲...
外婆的银针读后感
外婆的银针读后感
因为外婆可以穿过那些我穿不过的小孔。
因为她的行动有些不方便了,走楼梯时常常要有人来扶她一把。她总是听不清我们在讲什么,总是按照自己的思路来,误解我们的意思。有时候我会被她的不断询问弄得不耐烦,懒得与她多说。
4、我握住外婆的手,在灯光下,慢慢移动着细线,直至它穿过针眼。细线在那一端移动着,像一个新的生命,在柔和的日光灯下,倾吐着生命的飞逝。
《外婆的银针》读后感
《外婆的银针》读后感
提取自己感受中的精华。读任何读物人都会有些想法,比如故事中的任务有什么性格,说话有哪些特色,当时的背景为什么会出现这些事,或者作者的安排人物出场是否得当,你从中学到哪些东西,这些东西如何运用到自己的生活中,各种你能想到的都是你自己的思想,但你必须舍弃一部分,而选出你印象最深,最有话说的那一点或者几点。