《阅读年选》读后感
今年放寒假之前,老师给我们每个同学发了一本《阅读年选》,当我第一眼看到它时,就被它深深地吸引住了,翻开淡黄色的封面,我如饥似渴地“享受”了起来。
第一个映入眼帘的就是“阅读旅行”系列文章,看了《栽一棵树》这篇文章,它告诉我们人要学会感恩,栽一棵树不容易,培育一个人更不容易,我们要感恩周围关心和照顾我们的每一个人。
带着一颗感恩的心,我又来到了“成长故事”的乐园,我读了《使我失败的10元钱》,启发了我们做什么事都要有恒心和毅力,只有做好小事情才能成就大事情。
课外阅读的读后感初中
书是人类进步的阶梯,这话说得一点也没错。一本好书会给你上一堂非同寻常的课,让你接受一次心灵的洗礼,总之,读书给一个人带来的好处实在是太多了,所以我爱书。书是我忠实的朋友!下面为大家精心整理了一些关于课外阅读的 读后感 初中,欢迎查阅。