《隋唐演义》读后感
在寒假里,我读了一本书——《隋唐演义》。
《隋唐演义》是一部历史小说,讲述了隋朝末年皇帝陷害忠臣,对平民百姓不好,各路英雄在瓦岗的带领下,建立了自己的起义军,进攻隋朝。直到唐朝李世民称帝,招了各路英雄豪杰,成立了唐朝。
读完了这本书,我最喜欢的人物是秦琼。他是一位杰出的大英雄。有勇有谋,可同敌多位武将。他曾同多名将领招兵买马,攻占了瓦岗。
隋唐演义读后感
隋唐演义是一部根据真实历史而改编的小说,也是一本名著,它主要讲述了从杨广篡位到李世民建朝的故事。下面是由我为大家整理的隋唐演义读后感,希望能给大家带来帮助。