这就是狄更斯的《伟大的未来》(又名《孤星血泪》),匹普。早上,我也告诉我的母亲,这样一本好书永远不会厌倦阅读。每次我读它,都有新的收获。这真是一件好事。
几天前我又看了电影版的《悲惨世界》。也许我也看到我们共同的朋友在空中。还为时过早。不管怎样,我很小的时候就看了。还有《巴黎的秘密》,这是一部很好的电影,《笑傲江湖》就出自这部电影。当我第一次去观云的时候,虽然我总是提醒自己不要沉迷于这些事情,要严肃的出现,但我还是忍不住看了看电视上的情节。它当时是支离破碎的。现在我得再清理一下,好好看看。
我妈妈告诉我在这里吃饭。这是早上剩下的稀饭,红烧鲫鱼,炸青豆。吃鱼的时候,我妈妈在看电视剧。有坏人吗?我问妈妈,如果世界上没有坏人,是不是很无聊?我妈妈说,大多数人都是,你会吗?而且,我在任何时候都不会感到无聊,我总是有事可做。
或者坏人都出现在电视剧和书里。现实生活中没有坏人。如果什么?我们常说书是美的,现实是丑的。如果它们掉了怎么办?
这本书的美和丑是截然不同的。好人和坏人都很清楚地站在阳光下。连影子也说它是好是坏。但是生活,不那么清晰,太阳不会告诉你,影子也不会告诉你。所以看到最后的结果真的很让人感动。坏人受到了惩罚,好人得到了回报,每个人的安排都是如此恰当,我愿意把狄更斯的手颠倒过来。
现在是晚上2点16分。看完《我们共同的朋友》。读完之后,我真的很感动。这么好的一部电影,这么好的一个人,这么好的一个情节,这么好的一个美女——如果你去看看,你就会看到这些。我想,自从狄更斯写这本书以来,我已经感动了无数人。据说这是他的最后一部小说。以这样一部小说结束他的一生是多么美妙啊。
这部电影让我感觉很善良,让我觉得我应该对自己和别人好一点,只有我可以。
夜空是那么的宁静和干净,我会带着感恩去睡觉,期待明天。
这部小说的特点和亮点不是华丽的辞藻,也不是深刻的真理,而是对主人公性格转变的细致描写。在本文中,环境对Pip心理的影响无处不在。匹普并不想成为班里的尖子生。他只想当个好铁匠。但自从第一次见到艾丝黛拉后,他的想法发生了微妙的变化。由于社会地位的巨大差距,他第一次觉得自己的鞋子太旧了,说话的方式也不“正常”,他第一次问Joe为什么不教他“正常”的说话方式。到达伦敦后,匹普做了一个180度大转弯。他开始奢侈的穿着,挥霍着那个神秘人给他的律师的钱,最后他欠了一大笔债;他参加了一个只有“绅士”才能参加的愚蠢俱乐部,为了艾丝黛拉和一个粗俗残忍的乡绅吵了起来;他不知道从什么时候开始讨厌乔,认为乔穿着土气,举止不得体,一接触他就会损害“上层阶级”的形象;他甚至多次回去看望郝薇香小姐,但他从未去过附近的乔家。当皮普的恩人出现时,皮普的第一反应不是感激他的恩人,而是不喜欢他太脏,他的出现打断了他的“幸福”生活。此时的匹普已经达到了虚荣和自私的极致,不同于以往的匹普。但是匹普的心是善良的。皮普被这个逃亡者的生活经历和他的无私感动后,他帮助他逃跑了;在没收财产之后,匹普没有任何东西要处理
照顾好自己的乔充满了内疚和感激,从而回归人性之美。