独自在家作文
今天我独自在家,遇到了很多的麻烦。
妈妈和爸爸不在家,爸爸是去上班了,妈妈去放牛了啊,我在家里。孤单的看电视,等到我看到眼睛不再想看了的时候,我就开始收拾家啦,首先我把窗台上的玩具摆整齐,然后擦窗台、扫地、拖地、擦电视机……
妈妈终于回来了,告诉我有个好消息,还有个坏消息,是想听好消息还是坏消息呢?我说我要听好消息,妈妈说你要的那张那四张电票,我给你买到了,阿妈还检查了一下家里的卫生情况,夸奖说我长大了!
我好想再来体验一次独自在家。
独自在家作文9
一天我,一个人在,妈妈去万邦干活了。
妈妈不在家。只能我一个人。我一一会儿写作业,一会儿看电视,一会儿下来玩,我和我的好朋友玩的可开心了。可当我正玩得高兴时,妈妈突然回来。我心里想着肯定妈妈不让我在玩了。让我上楼吃饭。我当然不想吃饭,因为我有点饱啦。我对妈妈说,妈妈,我不饿。妈妈说,那好吧,你在楼下玩儿,我去做饭。开心的一天就过去了,到了
晚上我还想玩,妈妈说我们回去吧。
可我不想回去。现在已经九点多了,我只好回去了。