哈利波特的读后感
今天,我终于看完了《哈利波特与魔法石》这本书,我有一些感想想对大家说。
哈利波特真是个优秀的学生。他原本也很调皮捣蛋,但是,自从他进入魔法学校以后,他知道自己的使命后,他先改掉了自己的毛病,并且经过努力学习,学到了许多本领,最终要的有:一、学会了魔法咒语;二、学会了飞行。
哈利波特也是个勇敢的男孩子。他面对一个法力高强的敌人——伏地魔,他并没有害怕,他也没有屈服,而是冒着生命危险,用妈妈临死前给他的爱打败了伏地魔。
哈利波特还是个善良有爱心的孩子。当巨怪被奇洛放出来正向女厕所走去时,他不顾一切把赤敏给救出来了。他小时候经常被表哥达力欺负,但是他却从来没有想过要报复。
从哈利波特身上,我学到了很多。我要像哈利波特一样,做个优秀的学生,学会各种本领。我要想哈利波特一样,做个勇敢的孩子,克服生活上学习上的困难。我还要像哈利波特一样善良、有爱心,跟同学朋友友好相处。