这本书我看了很多次,它是杨红樱的一本校园小说。它会让人一看就会想一口气把它给看完。
这本书很奇怪,没有主角,讲的是××学校,××班级的女同学们,她们个个都有自己的风格,比如:很有魅力的女生冉东阳,她既善良、又聪明,还能做出一桌让父母都惊讶的菜呢!双面女孩莫欣儿,她表面上十分开朗、听话乖巧,可她的内心多愁善感,还有一点霸道和自私。小魔女刘杨慧子和秦天月,她们会说咒语,甚至能让别人脸上长很多青春痘呢!侠义女生戴安,她会为被欺负的人打抱不平。漂亮女生沙丽和艾薇经常受男生欺负……让我最佩服的是不漂亮的女生“袁小珠”她笑起来像哭,哭起来像笑,真是哭笑不得呀!可她并没有因为自己的外貌感到自卑,而且还十分自信呢!
这本书让我知道了并不是漂亮的女生才受欢迎,凶巴巴的、粗粗拉拉的、自信优越的……其实都很可爱,各有各的特点。