小学生五年级读后感100字
《鲁滨逊漂流记》这本书是说鲁滨逊他要航海,在海上他们遇到了风暴,就只有鲁滨逊活了下来,他漂到了一个岛以打猎为生,还搭了一个“别墅”
有一次他出去打猎的时候,还救了一个野人,叫“星期五”。星期五非常感谢鲁滨逊,从此星期五就跟鲁滨逊在一起了。
他们以后就住在这里和很多野人打仗。
在岛上住了28年后就回到了自己的国家,过了几年又带着星期五重游小岛。
这本书非常非常地好看,想看吗?
五年级读后感五百字三篇
【 #读后感# 导语】意志在执着和向往中坚强,思想在挫折和坚定中跃进,人生在失败和反思中成长,精神在读书和品味中发光。把自己置身书的国度,让精神暖暖地发出灿烂的光芒。以下“五年级读后感五百字三篇”由 !