几天前,当我去上课的时候,我亲眼看到了一个惊人的场景。一名妇女闯红灯,被一辆公共汽车撞倒,失去知觉。当场,他倒在地上,头部流血,电动车被撞成碎片。这个女人的生死仍不得而知。
尽管刚才提到的事件令人震惊,但许多善良的人从公共汽车上下来,急忙拨打了120。这三个数字的简单按压,难道不是爱吗?那些打电话的叔叔们是不是像其他乘客一样坐在公共汽车上视而不见?
我想给你讲一个小故事:虽然是在游戏里,但非常感人。当我在玩游戏时,许多怪物冲向我们。我们的四个队友中有一个不在,只挂了电话。当怪物冲到我们拥挤的地方时,一个队友一直在掩护被挂断的队友。最后,另一个队友被怪物杀死了,但在他死后,他不停地敲击键盘提醒被挂断的队友快点打。但是那个队友也坚持到最后,他和队友成为了好朋友来保护自己。(事实上,我受到保护。嘻嘻。)
这个故事表明虚拟世界空中有真实的感觉,所以世界上确实有真实的感觉。
但是有时候世界上没有真正的感情。有一次,当我搬动东西时,所有的东西都掉到了地上,但是旁观者不理我,我自己也拿不起来。啊!世界上没有真正的感觉。
爱实际上是一个简单的动作,也许是一种姿态,不管你是否有一颗爱心,你知道。