爸爸
我的爸爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。我的爸爸还特别喜欢干家务。
有一天,我的爸爸正在玩电脑,玩着玩着不知怎的,突然站起来走到卫生间,拿起扫把和拖把,慢慢地走到客厅。他左手拿拖把,右手拿扫把,两样东西并用,左一拖右一拖,左一扫,右一扫,他的样子好笑极了,我见了捧腹大笑,爸爸见了生气地说:“笑什么笑 笑什么笑 快过来帮我。”我接过爸爸手中的扫把,扫了起来,但有时候还是会情不自禁的笑起来。
我的爸爸有许许多多的优点,也有许许多多的缺点。
有一天,我对爸爸说:“爸爸,别抽烟了吧!吸烟有害健康。”爸爸只是生气地说了句:“我的事,你别管。”我见了爸爸的态度生气极了,决定把爸爸的香烟藏起来。夜色已深,我去上床睡觉,没想到爸爸像是我肚子里的蛔虫,不到半分钟就找到了香烟,抽了起来,我见了生气地说:“完了!完了!怎么办 ”
我爸爸的优点和缺点都很多,我希望他能保持自己的优点,然后再把那些缺点改正。
楼主 写作文要记住宁可多也不能少
我给爸爸画个像。爸爸鼻粱上架着一回黑框眼镜。他在学校教地理,这副眼镜帮着他看见了中国,看到了全世界;他也教历史,这副眼镜又帮着他看到了书中古今中外的历史人物,了解到变化万千的史实。爸爸的眼镜可真是个望远镜呀!我在给爸爸画眼圈时就画了一副大大的黑眼镜框,在镜片上还画了很多圈圈。别看爸爸的鼻子能托起“望远镜”,可是却不怎么灵。那回他在家里炖肉,把锅坐在火炉上就趴在桌子上备起课来。肉糊了,他却没闻着,还是我从外边跑进来告诉他的。是不是爸爸的鼻孔小呢?
我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。
爸爸长得瘦瘦的,中等个,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。爸爸的知识可多了,经常给我讲许多神奇有趣的科学小故事,想出许多方法来锻炼我。
我的爸爸是远洋公司商船的大副。他高高的个儿,微黄的头发自然卷曲,白净的方脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下,一双鼻孔显得特别大。小时侯,我常常望着他的鼻孔问:“爸爸,您的鼻孔为什么这么大?”他总是笑着回答;“选马就要选鼻孔大的马,因为大鼻孔的马跑得快。爸爸小时侯在学校就是短跑冠军,不信你问妈妈。”这时,我和妈妈就会望着他的大鼻孔哈哈大笑起来。
爸爸长着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动的原因,额头上那深深的皱纹和他不到四十岁的年龄很 相称。