这场疫情不仅是一次危机,也是一场大考。疫情面前不恐慌、不轻视,相信党,相信政府。不存侥幸心理,做好个人防护,加强对新型冠状病毒及疫情的认知保护自己、保障他人。这次疫情防控的主题班会的召开对于我们这些人员密集的学校来说就显得尤为重要了。
通过这次的班会,我们认真学习了学校有关疫情防控的相关规定,也增强了自己对于疫情的自我保护意识。
在这场蔓延全球的疫情面前,我们都要坚定信心、科学防疫、服从安排。我们要自觉服从疫情防控工作大局,配合相关部门做好信息摸排、体温登记、交通管制以及接种新冠疫苗等工作,在疫情期间不乱跑,同时也要通过权威渠道及时了解新型冠状病毒有关知识和防疫的最新动态,做到不造谣、不信谣、不传谣,耐心等待春天的来临。
“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾”,在这场突如其来的“大考”,面对肆无忌惮的新冠状病毒,我们有固若金汤、坚不可摧的战斗堡垒,有坚守岗位、靠前指挥的党员干部,有万众一心、众志成城的人民群众,这场“战疫”必胜,中国必胜!