三国演义读后感200字
“不是英雄,不读三国”这是林俊杰编的一首歌,的确如此,三国里面英雄人物很多,比如张飞,赵云,马超,关羽……
前两周我在班级的图书角借了一本《三国演义》我老听他们说自己的赵云,又是张飞的。我倒要看看他们有多么勇猛。但是我刚看了两三页就被它深深的吸引了,我一有时间就看有时甚至连打铃都听不见,有时有人跟我说自豪感感觉很烦他打扰我。我最崇敬《三国演义》里的张飞,长板坡一个喝退曹家百万兵。有一次我看《三国演义》上晚自习还看《三国演义》连作业都没写,我把作业带回宿舍写,但是早上没有起来又拿回去了,本来想吃完饭上班级写的,但是一回到班级又想看。
那段时间我表现很好,由于看《三国演义》的原因我犯了好几次事,给我抹黑了,但是我认为值的。