大宇神秘惊奇读后感
今天我要向大家推荐一本书,书的名字叫做《大宇神秘惊奇》这是一本有惊奇有好看的图书,里面一个个谜团等着大家去讨论。
这本书的主角是大宇,他是一个想象力丰富的男孩儿,他思维敏捷、眼光独到。不会引起别人注意的生活异常现象,他却一眼就能捕捉到。于是他带着读者开始了惊魂探秘,开始了一次次心灵的捉“鬼”冒险行动。
不管是在家里,还是在学校,他都能从家具的移动、黑板上的笔迹等细节中发现有什么东西不对劲儿,总能从课桌下的纸片、文具盒里的小虫上,找到一个又一个疑案线索。
不过在看这本书之前“要做好心理准备”,看《大宇神秘惊奇》是要注意:一是不要晚上看;二是独自在家是不要看。如有违反,xx回来你家敲门的......
还有很多小读者说:“我长大了要把《大宇神秘惊奇》拍成电影,找周杰伦演大宇,蔡依林演刘畅。”
我非常喜欢这套书,它能培养我的逻辑思维能力。里面的故事惊奇、刺激、情节曲折多变,惊心动魂。但即使让我感到恐怖,我也爱不释手。
你们听了这些,还等什么赶快去看吧!