大宇神秘惊奇读后感
今天,妈妈给我买了一本书,它叫《大宇神秘惊奇》。以前,我们班的同学就有买这本书的,他们都说这本书故事情节曲折多变、紧张、刺激,同时也听他们说这本书也有些恐怖。以前,我也向妈妈要求买过这本书,但妈妈由于各种原因,没有买到。这下可好了,可以让我大饱眼福了。
我拿到这本书后,看见了封皮上的提示语:请不要轻易翻开此书,除非你已做好了心理准备。看到这儿,我好像已经看到了诈尸、幽灵……这些话语虽然恐怖,但还是阻挡不了我对这本书的好奇与期待。我翻开了它,首先看见了人物介绍:大宇、刘畅、赵勇和李伦,这四个人中,我最感兴趣的就是大宇了,在他身上发生了很多不同的故事,他真可谓是这本书的主角。
这本书主要讲了大宇和他的伙伴们破案的故事。这更是增加了我对这本书的喜欢程度,因为我对破案的故事片很感趣。在一个个紧张的故事中,我发现这些故事还不同于其它破案故事,这些故事虽然可怕,但它们给我的感觉好像自己身边就有大宇和他的伙伴一样,这些故事中的人物们被描写得栩栩如生,好像在他们身边发生的故事都是真实可信的。
我被这些故事的紧张情节深深地吸引了,令我爱不释手,因为作家完全是按照高中生的思维来写的,故事中蕴藏着紧张刺激,而又不虚假,有人说它很离奇,但我认为在现实生活中也不一定没有离奇的故事。
这本书还可以锻练我们的思维和胆量呢。总而言之,我十分喜欢这本书。