大宇神秘惊奇读后感
最近我读了一本书,叫《大宇神秘惊奇》这本书又惊险、又好看,这本书是一位同学介绍给我的,这是一种侦探类小说,书里的人物很有意思,资料就更有意思了:一会儿让你毛骨悚然,一会儿让你捧腹大笑,一会儿让你百思不得其解,一会又让你恍然大悟,总之会让你有一种身临其境的感觉。
印象最深的是大宇的邻居里面没有人住,可是,一开始是有一个人住的,可是,有人陷害房子的主人,主人是一对夫妻,男的性钱,女的姓古,男的被告上了法庭,要坐牢30年,女的也坐了牢,可是她装病被送进医院,之后她又逃脱了来到了大宇的家,当然她是从大宇房间的衣柜里出来的,她被画成了很可怕的一个样貌很像鬼,可是大于之后就明白了,她是人,是被人家画成这样的。
大宇很善于发现,他能从一张白纸上看出可怕的案情,从黑板上总能发现什么,他也很大胆,就应为他很大胆,很善于观察,才破过很多大案,我很佩服大宇,看完几本《大宇神秘惊奇》,我想我也必须要养成善于观察、大胆的习惯!异常是善于观察!