世界上真的有女巫吗?让我们一起来读一读!
我的姥姥告诉我,世界上真的有女巫,她们带着手套、戴着假发、没有脚趾、口水是蓝色的、鼻孔很大、眼睛里有火和冰在跳动,女巫专门消灭小孩,她们觉得,小孩有狗屎的味道,目前有五个小孩一下子从地球上消失了。
后来,姥姥和我坐车到伯恩默思去度假,我见到了真正的女巫,但女巫们发现我了,于是,她们用新发明的86号配方慢性变鼠药,把我变成了一只小老鼠。但在姥姥的帮助下,我成功偷到了一瓶86号配方慢性变鼠药,并把女巫都变成了老鼠,我和姥姥还准备自己制药,把全世界的女巫都变成老鼠呢!
这个故事的主人公有:我、我的姥姥、女巫大王、詹金斯先生和太太、布鲁诺·詹金斯、斯特林杰先生。
读了这个故事后,我一直不明白:世界上真的有女巫吗?我觉得,即使有,即使她们把你变成了老鼠,你也要勇敢的去面对,只要你有决心,女巫大王,你也能消灭!我很佩服这个故事里的主人公“我”,虽然他被女巫变成了老鼠,但最后,在姥姥的帮助下,他还是把最强大的女巫——女巫大王给消灭了,我们大家都应该学习他勇敢,顽强的精神。
让我们一起消灭女巫吧!