好心眼巨人读后感300字
前几天,妈妈给我借了一本书,书名是好心眼巨人,我拿到这本书心里就在想:这本书到底写的是啥意思,巨人是什么样的呢!于是我翻开了书,主要写的是一个心眼很好的巨人和一个漂亮的小女孩苏菲,为了拯救天下所有人,冒着生命危险,去像国王讲述所发生的一切恐怖事情……在巫师出没的时刻,会发生什么呢?
在一个安静的夜晚,苏菲被一个巨人抓走了,到了巨人的住处,她发现了很多不知道的事情,居然还有八九个比巨人还要大上二倍的吃人巨人,他们到各个国家去吃人,真的好恐怖,幸好有个好心眼的巨人,好心眼巨人说,他们每天晚上都出去吃人豆子,苏菲说:我们可以阻止他们吗?
要怎样去做呢!菲说:我有一个好办法,我们可以报告给国王,好心眼巨人是收集一些好梦,每晚都到小朋友们的窗前把好的梦,用管子吹进小孩的屋里,让他们都做一个好梦,苏菲说:我们可以把他们吃人的事情,还有你和我,所有恐怖的事情都放到梦里,把这些梦吹到国王那里,这样国王就知道了,于是他们就开始动起手来,国王真的梦到这些事情了,被梦惊醒了,太恐怖了,国王派了八九架飞机出发了,当他们见到那些巨人的时候,个个都胆站心惊,他们真的是太大了,在好心眼巨人的帮助下,终于把吃人的巨人都抓住了,后来,国王给苏菲和好心眼巨人她们每人一个住房,所有的小朋友跟大人,都很喜欢好心眼巨人,我也很喜欢他,我在想,难道我们做的梦也是好心眼巨人带给我们的吗?