付出的力量读后感
《付出的力量》之所以能够从众多的心灵励志类图书中脱颖而出,就在于它为广大读者提供了一个全新的视角,让你发现战胜灾厄的强大精神力量。这是一本非常值得推荐的一本书,我读后收益颇多,并且已推荐给我的朋友,希望也能对别人有所帮助。生活在纷繁复杂的世界中,要做到付出是何等的不容易,但是《付出的力量》它运用简单的方法可以帮助你控制自己的心态,进而获得更乐观,更快乐的生活命。让我们共同进入付出的力量,那一定是个不一样的世界!
这的确是一本可以改变我们习惯的一本好书。我的心理学老师推荐的,我回到家立即在当当网搜索,果然有这本书,我马上购买了一本,先给我的儿子看。我很喜欢书里的一句话,不幸不是因为得到太少,而是付出还不够多,如果想让别人爱自己,首先得爱别人,如果想获得,首先得付出。这些真的都非常打动人。现在书我也看了一半,我越看越觉得书里说的都是我们现实生活中身边常发生的事。非常感谢我的心理学老师,同时也感谢书的作者和当当网。我会认真读下去,并且坚持付出,坚持去热爱生活,还有生命中每一个人。