上个星期我主持了一天晨会,于是我分享了《付出的力量》,反响还不错。
这本书的作者是美国的女作家,她在结婚后不到一个月,被确诊患有多发性硬化症。生活变得不能自理,而且极度自卑。她开始自暴自弃,人生进入最低谷。
经一个朋友的推荐,她开始尝试29天付出的疗法,现在的她不但对生命充满了信心和期望,而且完全可以照顾自己,甚至有余力去帮助更多的人。
这就是29天付出的神奇力量,现在29天付出运动已经成为当下全球最炙手可热的公益活动之一,正积极有效改善着数千万人的生活。
现在越来越多的人加入到了帮助他人的公益行动中,我也不例外。我从大学毕业开始,就不断地关注各种公益组织,并积极地参与其中。
中国小动物保护协会、希望之家、太阳村……我从力所能及的付出中感受到了自己生命的价值。我也希望能感染身边的每一个人,让他们加入到付出的行列中,一起感受付出带给我们的神奇的力量。