读后感400字
“林花谢了春红,太匆匆。”时间在不知不觉中过去了,我慢慢地成长起来,慢慢地自立起来。
我的人生为何这样的匆匆呢?什么事都发生在我的意料之外,有的甚至都在我还没准备好之前就发生了,节拍总是这样快,在我还没有想出来时,我便被医生提前抱了出来,当我还没有想上幼儿园"幼儿园时,我便被父母送了进去,接着,当我还正过过着无忧无虑的童年生活时,我却被老师笑着迎进了小学的大门。在学校里,时间飞奔似流水,我很快到了开始小升初的紧张复习当中,考试终于结束了,我开始进入了我现在的学校——广大附中。我的人生太匆匆了,我时常想做的事情还没做完,另一件事情就接踵而来,时间就这样很快地流逝了。
昼夜更替,四季转换,日子过的就是这么迅速,你不能去阻止地球的运行,你也不能让时间倒流,你只能这样匆匆地过掉每一天。也许,有些人只求物质上的时间,愚昧地去停止闹钟的走动来保持时间的永恒,而有些人只会从现在起珍惜每一分每一秒去做好每一件事情。
时间的匆匆常常捉弄人们,它会使两个互相思念的人即将相遇时,因为时间的匆匆却各奔东西,它也会使人在一瞬间犯下一个严重的错误,时间的匆匆也会给人带来好的机遇,让你的事业成功。时间的匆匆如流水一样,上帝从不会给人多一分或一秒,所以只靠自己去珍惜。
匆匆地来,匆匆地去,让我们在这匆匆的日子里流下美好的回忆……
童话故事读后感
当细细地品读完一本名著后,想必你一定有很多值得分享的心得,需要写一篇读后感好好地作记录了。你想知道读后感怎么写吗?以下是我精心整理的童话故事读后感,希望对大家有所帮助。