#821650 海底两万里的读后感
这些天,我读了一本书叫《海底两万里》。
这本书的主人公有:阿罗纳克教授、尼摩船长、内德。兰德。
这本书主要讲了:有一艘潜水艇巨大无比,但被人们看做怪物。阿罗纳克找怪物,却发现这个怪物是一艘潜水艇。就坐上尼摩他们的潜水艇一步步向北走,在向北的路上发生了许多不可思议的事情。
我感到尼摩船长不仅是一位伟大的船长,还是一个智勇双全的人,还很团结人。他不想看到任何人死去,最终他失去了两名水手。虽然尼摩船长最终是下落不明,但我还是很佩服他。
我以后也要好好学习,长大以后为国效力,成为国家的栋梁之才,也要向尼摩船长学习。