关于母鸡孵小鸡的作文
一天母鸡吃完了饭去散步,它忽然看到了一窝蛋,它想:咦?这是不是我以前丢下的蛋?也许它是被黄鼠狼丢在这里的呢。
母鸡不管那么多,一屁股坐上去。它又想:我马上又可以做妈妈,我一定是全世界最幸福的母鸡。它一边唱着愉快的歌一边孵蛋。
日复一日,很快就到了二十一天,它把它那温暖的屁股轻轻地挪开,它看见这些蛋一点也没有变化,母鸡又想:我的这些小鸡一定是睡得太熟了,连它们今天要出生都不知道,我还是不打扰它们了吧。
又过了二十多天,母鸡感觉屁股有一点痒,再次把它的屁股挪了开来,蛋里面微微的伸出了四个小脑袋,母鸡低下头说:“我的小宝贝!啊——蛇呀!”说完母鸡迅速地跑走了,小蛇宝宝们想:妈妈为啥看见我们就跑了。