关于母鸡孵小鸡的作文
有一天,一只母鸡很无聊,就来到了一颗大树下。忽然母鸡发现了一窝蛋,母鸡很惊讶,母鸡想:前几天我丢了一窝蛋,这蛋一定是我丢的。说着母鸡就开始孵蛋了。
于是母鸡开始孵蛋了。母鸡往蛋上一坐,它一边唱着歌一边想:我的宝宝们一定生下来就会叫妈妈。母鸡困了,它开始做起了梦,母鸡梦见它的宝宝出来了,有金黄的羽毛,有粉嫩嫩的小嘴。母鸡高兴极了。
21天过去了,可是小鸡一点动静也没有,母鸡用翅膀拍了拍蛋,还是一点动静也没有,母鸡很失望。
第40天,母鸡感觉蛋有一点动静了,它很高兴,低头一看是蛇宝宝,大惊失色。母鸡赶紧往家跑,母鸡边跑边想,这窝蛋怎么会孵出蛇宝宝呢?母鸡就这样度过了悲惨的一天。