神奇校车之在人体中游览读后感
今天,我看了神奇校车这本书觉得很有趣。故事讲得是费瑞丝和她的学生坐校车 去博物管,中途吃完午饭时,该走时,只有阿诺德被落下了,因为一次偶然事故,校车变小了,被阿诺德给当成奶烙饼吃掉了,他们开始在一个巨大人体的消化道中漫游,从胃滑到小肠,进入了血液,开始在身体的心脏、肺、大脑、肌肉等各种各样的器官游览,经历了各种刺激与探险,最后终于出来了。
从书中让我认识了我奇妙的身体,我们的身体是亿万个细胞组成的。肺细胞帮助呼吸,肌肉细胞帮助运动,脑细胞帮助思考。我还知道血液里有许许多多的红细胞和白细胞。红细胞帮助运送氧气,白细胞帮助杀死病菌。书里还告诉我们要想身体长得壮,就要多吃面包、麦片、面食,新鲜的水果蔬菜,奶制品,肉、禽、蛋、鱼、脂肪,但零食可不能多吃呀!以后,我要好好爱护我的身体。
神奇校车读后感
看完一本名著后,相信大家的收获肯定不少,是时候抽出时间写写读后感了。那要怎么写好读后感呢?以下是我帮大家整理的神奇校车读后感,希望对大家有所帮助。