神奇校车之在人体中游览读后感
《神奇校车之在人体中游览》这一本书通过让小朋友们乘坐神奇的校车进入人体里游览,来告诉我们人体里一些器官的作用,还告诉了我们,人是由亿万个细胞组成的。
这本书的主要人物是卷毛老师和卷毛老师班上的学生。故事一开始,卷毛老师让大家看一个人体短片《奇妙的身体》,大家都挺开心的,只有阿诺不喜欢;第二天,卷毛老师带着大家坐上校车去参观博物馆,博物馆正在举办"如何把食物转化为能量"的展览。车开到半路的时候,卷毛老师按下了校车的一个按钮,校车慢慢变小,进入到阿诺的身体里面,他们先去了食道,再去了胃里,又去了小肠、血管、心脏、最后去了大脑,他们出来以后,卷毛老师叫大家画一幅人体结构图并贴在墙上。
我觉得《神奇的校车之在人体中游览》这本书想像很棒,在这里面我们可以学到许多人体的知识,大家都可以看一看哦!