《考试我不怕》读后感
读书不仅能丰厚咱们的常识,还能使咱们快乐,作为学生的咱们,更应该多读书。
时刻过得很快,假日立刻就要完毕了,在这个假日中,我读了许多书特别是《考试,我不怕》这本书,使我感受很深。
这本书讲了:镇宇和镇泰是双胞胎兄弟,一说起考试,镇宇就会肚子疼,一说起跳绳,镇泰就会开端头疼。一次偶尔的时机,他们在电视上看到了乐高恐龙玩具广告,非常想要,他们向妈妈说了自己的心意,妈妈也给他们两安置了使命,只需镇宇的数学考九非常以上,镇泰要在跳绳竞赛上跳够一百次。就满意他们的希望,开端他们很惧怕,没自决心,可为了得到心爱的玩具,兄弟俩拟定了绝妙的计谋,他们抛弃了自己早上睡懒觉的时刻,来履行自己的方案,他们也彼此协助,将自己小窍门通知对方。考试当天,兄弟俩充满了决心,彼此鼓舞,顺畅经过了考试,各自达到所愿。他们刻不容缓让妈妈带他们去 超市,如愿得到乐高恐龙玩具套装。
从此,他们再也不怕考试了。从中我领会到了:“世上无难事,只需肯尽力。”