他们的朋友对他们有一句的评价是这样的,――我相信刘烨和谢娜是相爱的,到现在还是没有变。虽然他们有了各自愉快的新生活,但谢娜说他很谢谢刘烨,她会默默的祝福他。刘烨也说过他永远不会忘记谢娜!两人多么简短的表白,但却看出了他们对彼此那份深深的爱。我相信在他们各自的心里彼此在心里的地位都是无人可以取代的。不论他们身边的那个会是谁。
我也相信他们是相爱的,正因如此才会感到一丝凄凉。真心相爱不曾改变的两人,却走着自己不同的人生轨迹,不论台下的掌声有多响亮和疯狂但身边却少了你的陪伴。这样的结局不知道他们有没有后悔过,是不是想象到如果当初爱下去了,坚持住了,那么会不会比现在更幸福和快乐?
我想我们没人能回答,就像有人说,如果现在刘烨不是影帝,谢娜不是一姐,他们只是个无人知晓的演员和主持,那么他们会手牵手一起去超市抢购,一起逛街看电影出入各种场合,过着还是让别人羡慕的生活。这谁又知道呢?现在的他们所拥有的一切是不是他们想要的,他们是不是幸福和快乐,也许只有他们心里的那个自己才能告诉他们自己吧!
回头试想下如果我是谢娜我会如何,我站在现在的角度和生活现实中我会很肯定的说,我会选择与真心相爱的人一路走下去。我会选择那刻骨铭心最真挚的感情为此就算失去的是主持界一姐的地位也不可惜。但我不能确定的是如果我真实的活在娜姐那个时候,走过她所有走过的路,我的选择是不是会和她不一样,我也不知道,因为我只是我而不是娜姐。也许我会和娜姐的选择一样。所以也许任何一个其他人站在刘烨的角色走过刘烨的所有历程,也不敢说谁的选择会与他不同。因为选择是一瞬间的事不在其位谁也不知道,而结果却是需要用以后的生活,乃至一生去承受的。也许选择的快乐大于你失去的遗憾,也有可能失去的遗憾大于你选择的快乐。
但又有几人能 现在的刘烨于娜姐不会是相濡以沫的厌烦到老,只能带着对彼此的怀念和遗憾相忘于江湖。
也许很多人和我一样多么希望他们可以相濡以沫的厌烦到老甚至他们自己,但选择了结果只能是带着思念和遗憾相忘于江湖。这样的失去他们会不会觉得哀伤呢!
最后我还是祝福他们,希望他们可以快乐幸福的过以后的每一天。也许这样也是他们彼此最想看到的吧!
肯定的预计出是快乐大于遗憾还是遗憾大于快乐呢?