找比你优秀的人学习
人比人气人。
同样做一件事情,不同的人肯定有不同的结果。这里会涉及到很多方面,比如资源,资金,技术,知识等等。
但是只要他做得比你好,你就应该琢磨学习,怎么才能达到别人的水平。
我们研究别人为什么做得比你好的过程中,其实就是在找方法,打破你的瓶颈,哪怕你研究出一点,那就打破一点瓶颈。
记住:研究优秀的对手他们为什么优秀,他们为什么做得比你好,就是在打破你的瓶颈。
今天给大家分析的打破瓶颈的方法,先反省自己是不是每个环节都没有漏洞,弥补漏洞就是突破瓶颈。
再给自己设定工作的目标和标准,盲目的没有任何目标和标准的工作永远不会有成长和进步,标准和目标越高,成长的速度越快。
学会找到自己卡壳的地方,因为这个地方就是突破点,最后是研究优秀的对手他们是怎么完成高标准的任务的。