童话故事读后感
《安徒生童话》里的《白雪公主》,故事里的公主因为过于善良多次上当受骗,甚至有生命危险。这个故事告诉了我们不能随便相信陌生人的话,更不能吃陌生人给的东西。 也告诉了我们外表再美丽,心中不善良也不是最美的。
假期里我读了《安徒生童话》,这本书里有很好有趣的小故事。故事里有很多人物我都很喜欢。我发现有的人物很善良,比如有海的女儿,珈伦,鹳鸟等;有的人物很勇敢,比如有英格尔,格尔达等;也有的人物很坏,比如恶毒的王子,海巫,还有织布高手。我一定要做个善良,勇敢,乐于助人的好孩子。 去帮助同学和好朋友们。去帮助那些需要帮助的人。
寒假爸爸陪我读了《安徒生童话》这本书,这本书上的一个个小故事很有意思,也通过小故事教我们做人和做事的道理。
有的小故事教我们要诚实,有的教我们要守信,有的教我们不要骄傲,有的教我们要团结……,这本书我现在读的还不是很熟练,爸爸叫我还要读读,还会有新的收获的,我再有新的收获时再和大家分享!
童话故事读后感6
我以为这本书中,最故意思的是第五十九章《太空菜谱》。为是么说是最故意思的呢,请容许我为你读一下这张菜谱:
冷拼:
——干考吸墨纸
——煤炭腊肉片
……
汤类:
——烤桌腿汤
——红色大理石宽条面配灯粉奶油汤
……
快餐:
鲁宾逊漂流记读书笔记
——钢筋水泥排
——瓦汁烧砖头
——油炸水龙头(分冷热两种)电话里的童话读后感
……
这个菜谱来自X二一三星球,在谁人星球上什么都可以吃,好比阿尔卑斯山脉、自行车、闹钟这些都可以吃。很风趣对吧。
很风趣的一本书,有空你也找来读一读吧。
——红色大理石宽条面配灯粉奶油汤电话里的童话读后感鲁宾逊漂流记读后感
《电话里的童话》的意思就是一个小女孩的爸爸很忙,天天都在电话里给她讲故事,小女孩听了一个故事才睡觉,她爸爸如果挣到很多钱才气给她讲从长的故事,有短的故事是因为她爸爸很少钱每个星期天她爸爸才回来,她爸爸非常非常辛苦她的爸爸非常爱她 ,她妈妈晓得的故事他都听过了好几遍了她爸爸是个故事大王每个故事都很精彩我爸爸也很忙还经常给我讲故事,我爸爸也很爱我我爸爸讲的故事也很精彩,他也是个故事大王,希望他每天都能给我讲故事.