马可福音3章读后感(【每日读经分享】)

发布时间: 2023-11-19 13:33:58 来源: 励志妙语 栏目: 读后感 点击: 92

圣经马可福音3章亵读原文字义又是什么圣经马可福音3章亵读原文字义是心刚硬。根据查询相关公开信息显示:圣经马可福音3章亵读原文字是马可福音中头一次...

马可福音3章读后感(【每日读经分享】)

圣经马可福音3章亵读原文字义又是什么

圣经马可福音3章亵读原文字义是心刚硬。根据查询相关公开信息显示:圣经马可福音3章亵读原文字是马可福音中头一次提及耶稣遭到有人心刚硬,自以为义的人比税吏和罪人更容易心刚硬。

【每日读经分享】

马可福音13章

“在那些日子,那灾难以后,日头要变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。那时,他们(马太二十四章三十节是地上的万族)要看见人子有大能力、大荣耀,驾云降临。 他要差遣天使,把他的选民,从四方(方:原文是风),从地极直到天边,都招聚了来。”“你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。 这样,你们几时看见这些事成就,也该知道人子(人子:或译 神的国)近了,正在门口了。 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。 天地要废去,我的话却不能废去。”“但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。
虽然我们不知道主什么时候来,圣经里说主来的日子谁也不知道,只有父知道。主来的日子近了,重要的是人的心里有没有预备好见主的面,没有有准确的从罪的里面脱离出来。

圣经中与耶稣见面的人很多,但不是所有人都蒙到主的恩典,比如文士法利赛、律法师、青年财主……他们比起相信耶稣基督,更相信自己从小一直所信仰的。

约翰福音8章里有一个行淫时被拿的妇人,她被法利赛人带到耶稣面前,要试探耶稣,打不打死这个女人。在他们的想法里只有这两个选择,并且可以抓住耶稣的把柄。不打死妇人的话会违背律法,打死的话耶稣来拯救罪人的话就是说谎了。然而耶稣是神耶稣的里面有无数的答案。耶稣在地上画字,并对众人说,你们中间谁是没有罪的,就可以用石头打她。在场的所有因着耶稣的话,看了一次自己,没有一个人心里没有罪的,于是他们都放下了石头。耶稣对女人说,妇人有人定你的罪吗?女人说,没有。耶稣又说,我也不定你的罪,从此以后不要再犯罪。耶稣有赦罪的权柄。因为耶稣背负着所有人的罪。耶稣不仅仅是对妇人这么说,妇人就是我们的影子,耶稣也想对每一个人说,“我也不定你的罪了”,“成了”。当我们以信心接受耶稣基督的救赎,我们就不再是罪人,而是堂堂正正的义人,等主再次来临时也可以跟在一起。思想的时候特别有盼望。

【每日读经分享】

马可福音12章

耶稣就用比喻对他们说:“有人栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了。 到了时候,打发一个仆人到园户那里,要从园户收葡萄园的果子。 园户拿住他,打了他,叫他空手回去。 再打发一个仆人到他们那里。他们打伤他的头,并且凌辱他。 又打发一个仆人去,他们就杀了他。后又打发好些仆人去,有被他们打的,有被他们杀的。 园主还有一位是他的爱子,末后又打发他去,意思说:‘他们必尊敬我的儿子。’ 不料,那些园户彼此说:‘这是承受产业的。来吧,我们杀他,产业就归我们了!’ 于是拿住他,杀了他,把他丢在园外。 这样,葡萄园的主人要怎么办呢?他要来除灭那些园户,将葡萄园转给别人。
在生活中邪灵是怎么作工呢?我们一般会想邪灵是张牙舞爪的可怕狰狞的面目,这是小说影视里说法。看圣经的话能知道邪灵是通过给人放进想法来牵引人,比如卖耶稣的加略人犹大,表面上看是犹大为了得到钱卖了耶稣,事实上魔鬼(邪灵)把卖耶稣的心放进了犹大心里,犹大被这个心牵引做的,犹大卖了耶稣之后后悔了,邪灵又给他定罪,之后牵引他上吊自杀。

葡萄园的园主把葡萄园让一无所有的园户管理,刚开始园户怀着感谢的心,向着自己的孩子也说要记住主人的大恩,但当葡萄园主人派人来收果子时,园户说的话做的事跟自己的心截然相反,打了主人派来的仆人也杀了仆人。园户这样的心不是自己所愿的,而是邪灵给他放进去的。信仰生活中不仔细查看,也不思考的话很容易被邪灵给的想法牵引。

世人一出生就是罪人,但是耶稣基督在十字架上担当了世人的罪,已经洗净了世人一切的不义。可惜的还有很多人不知道也不明白这一事实,被邪灵给的想法牵引,认为自己还有罪。

罗马书3:23-24世人都犯了罪亏缺了神的荣耀,如今却蒙神的恩典因基督耶稣的救赎就白白地称义。当我们撇弃自己的想法,接受神的话语时就与神的心合二为一,因着耶稣基督的救赎白白地称义了。
本文标题: 马可福音3章读后感(【每日读经分享】)
本文地址: http://www.lzmy123.com/duhougan/345256.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    大胡子与我读后感(三毛稻草人手记读后感)包法利夫读后感(读《包法利夫人》有感)
    Top