《爱丽丝漫游奇境》读后感
《爱丽丝漫游奇境记》讲了爱丽丝掉到了一个很奇怪的世界里,里面有一个眼泪做的池塘、会说话的兔子、老鼠、青蛙等,还有很多现实生活里没有的东西,这本书里都有,但是爱丽丝并没有害怕,还是鼓起勇气去面对这些并不真实的东西,一直坚持的走下去,不过中间也有一些有趣的地方,比如,和王后玩槌球、龙虾跳舞等还有很多和能让爱丽丝感到开心或好玩的游戏,这本书里也有。这个地方就像一幅奇怪的图画,爱丽丝在这里走了好久,终于又回到现实的世界。
这本书告诉我们无论做什么事,都要坚持下去,不能中途放弃。