《爱丽丝漫游奇境》读后感
今年寒假,我爸爸给我买了一本名叫《爱丽丝漫游奇境记》的书,这本书可以说是我看过的最好看的书。
这本书主要讲了:一个夏日的午后,小爱丽丝在河边靠着姐姐打盹,突然,她看见一只小兔子从她身边穿过,于是她就跟着小兔子掉进了一个兔子洞,接着她就来到了一个梦境般的童话王国,在那里她能变大变小,能和小猫毛毛虫对话,能和扑克牌国王和王后相提并论,还能听动物们讲故事。
最后,他和扑克牌王国里的所有人闹别扭,爱丽丝大声地说:“你们只不过是一副扑克牌,给我闭嘴!”说着扑克牌王国里的所有人都变成了扑克牌。她大叫一声,睁开眼,发现自己还躺在姐姐的腿上,原来,她做了一个奇怪的梦!我多么想变成爱丽丝!变大变小可真有趣!