一爱难求歌词含义读后感(如何评价《一爱难求》这首歌)
歌曲一爱难求,想表达什么?歌曲一爱难求,所要表达的意思就是说真正找到自己爱的那一半是非常不容易的,爱情是可遇不可求的如何评价《一爱难求》这首歌《...
歌曲一爱难求,想表达什么?
歌曲一爱难求,所要表达的意思就是说真正找到自己爱的那一半是非常不容易的,爱情是可遇不可求的
如何评价《一爱难求》这首歌
《一爱难求》:若无坎坷,若不曾跌落,怎会有扶摇直上九万里
若无贪嗔,若并无烦恼,又怎能叫我一步三回头。我愿用一切换,我爱的那人爱我,只要那一人爱我足以。愿得闲心一世,与你携手终老。这么泪,伤的爱情,不要也罢。我一人可敌万人 你一人可敌我。想有一份这样的爱,却不敢有这样的情。若无坎坷,若不曾跌落,怎会有扶摇直上九万里,
徐佳莹的《一爱难求》表达的是什么意思?
表达的就是一种境界,唱歌的一种意境。