我喜欢科学,自从读了《游戏中的科学》这本书,我就知道了许多科学知识:把一个望远镜放在开着窗户的窗台上,拉下窗帘,留出一定的缝隙,让阳光正好能射入镜头,然后,用一面镜子放在望远镜另一端的一个镜头下,使太阳的图像反射到室内的墙壁上......
我觉得《游戏中的科学》这本书很好看,它告诉了你科学的一切,要注意些什么,不能怎样等知识,所以我觉得《游戏中的科学》我们应该看一看。
之所以很好,就是因为只要我们看了,就可以知道些我们不知道的知识,所以,我爱科学,更爱《游戏中的科学》这本书!