今天我看了《游戏中的科学》,我对这本书 十分感兴趣,因为它能让我们边玩边学。
它给我带来了巨大的改变,在庆祝活动中,我不在冷默,积极表演它教的科学小魔术,引起起台下阵阵掌声,老师也表扬我有了进步,我就像吃了蜂蜜一样甜。这可要归功于这本《游戏中的科学》呢?
有一次,我做失败了,在大家面前出了丑,我伤心欲绝,就在这时,我想起了书中的小朋友做了好几次都失败了,但他毫不气馁,奋起直追,终于成功了,我想起对自己说:“他没放弃,我怎能为这么一点小事而放弃呢?”我不在灰心,经过我坚持不懈的努力终于成功了,我欣喜若狂,一蹦三尺高,我大喊:“我没放弃,我成功了。”
通过这本《游戏中的科学》让我明白了只要有坚韧不拔,勇往直前的意志力,就没有什么事情做不到。这本书是哥哥介绍个我的,现在由我介绍给你们,希望你们遇到困难永不放弃,充满必胜的信心就没有什么事情能难到你们。