狐狸猎人的 故事 主要说,一个山村人们在岩石上画了一只狐狸,最后一次通过十次,十个质量成为一个可怕的狼狐狸使用人们的恐惧穿着像一只狼,发生了,一个猎人只回到山上坐着猎人,狐狸看起来害怕他,做了一把猎枪,也给猎人取了一枚子弹,最后一个老猎人杀了它,露出了他的真面目。
这个故事让我明白,我们不能相信谣言,有些谣言往往是不可靠的,人们经常夸大某些东西,让他们害怕自我欺骗,敌人陷阱的中间。不能太胆小,恐慌经常送他们的生活。
在我们的生活中有一些这样的例子。许多人迷信和教,可以自己救灾治病,这是邪教的谎言。很多人相信它,开始练习。不要控制,认为他们正在练习,孩子会更好,孩子的结果死了,有一些人相信邪教,邪教让他做他做的事,最后许多人自杀..以下是相同的 我们住在一个地方,有少量邪教,但谣言还有一些,例如,观看2021年的电影,许多人传言谣言,这是真的,我相信这是真的,困惑的时间,父亲对我说:是一部科幻电影,不是真的。