暑假期间我读了一本书,书的名字叫《查理九世·海龟岛的狩猎者》作者[雷欧幻像],书中迷人的不老船王·亚瑟,”体育“健将虎鲨,独立天才扶幽,女生代表尧婷婷,绅士小狗查理,未来侦探墨多多,东方魅力神秘人物唐晓翼。
一开始,小学四年级的墨多多和他的小伙伴一起乘坐大西洋船王亚瑟的私人直升飞机一起去海龟岛,到了海龟岛,墨多多他们走进一家占卜屋,一个穿着一件吉卜赛风情印花长裙的漂亮少女,她说唐晓翼的脸上有一种死亡的顽症,命不久矣。。。
多多说:”你瞎说“,吉卜赛少女不安的说:”不,不,我没有骗你们,他的身后跟着死神,凡是和他一起的人都会遭遇不幸“,当她的目光移到多多他们身上的时候,她说:”啊,你们也占到死神之气,快离开这里,快,说着就将多多和其他人赶出来,这形式海龟的奇怪小岛上,曾经有一个历史悬案,被害者只留下了头发和骨头,历史久远的圣斯丁学,一个又一个神秘事件接踵而来!老校长神秘失踪,学生中毒,鬼影迷踪的简先生用校长的骨头建了一座私人骨教堂,并偷走第三件神秘珍宝,多多他们第三件神秘珍宝的一件物品----赢鱼之羽,唐晓翼快不行了,但他一定要找到第四件神秘珍宝,所以他还要坚强起来。