读《五三班的坏小子》有感
这本书写的是五三班有五个坏小子,他们共同演绎了与女生的故事、与的故事、与的故事和发生在自己身边的故事。一个又一个的故事吸引我一直往下读下去。
我喜欢读这本书,因为这本书写的很吸引人,尤其是那五个坏小子的故事,很好玩儿,我特别的喜欢坏小子与女生的故事这个系列,因为这些故事好像都发生在我们的身边一样,这些故事就像是我们班的故事,我们班的男生就总是和女生吵嘴,并且还会唇枪舌剑一番,打得不可开交,我还记得二年级的有一次,女生们因为领到了体育老师的命令:记说话人的名字,于是,我们男生全体无视女生,他们说什么我们不做什么。他叫我们不说话,我们偏偏说话,叫我们好好走,我们偏偏不好好走,叫我们好好地做游戏,我们就不好好的做游戏,我们偏偏就不听他们的话,我们需要我们的自由,但是有时我们明明玩儿的好好地,他们就来拦住我们,不叫我们玩儿。于是我和孙浩然和周长钰看在眼里,于是我们气冲冲的去找老师评理,我们明明是玩的好好地,凭什么不叫我们玩儿呢?有点儿不太刚强的人还因为这挨了欺负。可是老师完全不管,我们三个人很生气,于是假装就和女生讲和,我们在一起玩儿游戏,但是在暗中破坏他们的游戏。可是后来,我们男生却被告上了“法庭”被老师臭骂了一顿,我们很委屈,这就是所谓的恶人先告状吧!我们委屈的遭到了一顿臭骂,我们三个人聚在一起,默默地流泪,凭什么总是他们娇成这个样子,我们总是受苦者?我们下定决心,一定要超过她们,有什么了不起的!我们一定要超过你们!到了现在,我们终于成功了!我们三个人一起拍手“耶!英雄所见略同!”虽然男生女生之间的三国战争结束了,但是这将是我记忆长河最甜美、最纯真,永远也抹不去的记忆!
我爱这本令我回忆起小时候的事情的《五三班的坏小子》。