读《五三班的坏小子》有感
这几天,我在家读完了老师要求必读书中的其中一本书,是《五三班的坏小子》。这一本书是杨红樱阿姨写的,她写的非常有趣,好笑,我每一次看这本书都会哈哈大笑。
我记的有一段是写,最佳表演奖:黄豆豆,米奇,最佳导演奖:战小欧;最佳观众奖:鲁云飞。我读完这一句立马就哈哈大笑起来,太好笑了。
我喜欢书中的每一个人物,因为杨红樱阿姨把他们写的天真可爱、活泼机灵,同时也把他们在学校发生的事情写的生动有趣,我非常喜欢这一本书,因为这一本书给予了我欢笑、快乐。
我一定会按老师的要求去读那一些书的,我找到了读书的快乐。