读《五三班的坏小子》有感
《五三班的坏小子》主要以:肥猫、米老鼠、兔巴哥、豆芽儿四个小主人公以及一些女生发生的“趣事”。
其中,我最喜欢的就是“坏小子”的故事。因为“坏小子”的故事讲述了“坏小子”做的大部分坏事,例如:有一次肥猫没带语文书,夏雪儿好心将书借给肥猫,可肥猫却不领情,却说夏雪儿超过了三八线让夏雪儿赔给他品客薯片一筒。而夏雪儿却说肥猫的视线过了三八线,让肥猫陪给她利达雪梅一袋。最后俩人死缠烂打,也没争出个结果来,肥猫没得到品客薯片,夏雪儿也没得到利达雪梅。
五、三班的四个坏小子该调皮时调皮了,该捣蛋时捣蛋了,真是爽爽地过了把孩子隐!这就是五、三班的四个坏小子!