一个发生在班里的趣事,这些事,有的使我高兴,有的使我担心,有的使我哭笑不得,让人开怀大笑。
有一次,大家带的饮料,自己还没喝,就少了一大半,同学们决定查出个水落石出。他们像往常一样把饮料放到课桌的兜里,他们出去到外面的窗户看教室,看看见肥猫拿出一根长长的吸管,一会儿吸管跑到一个人的饮料瓶,一会跑到另一个,一个瓶子就少了大半的水。
同学们看了,很生气,就就想出了一个主意,把自己的瓶子里加醋,让让肥猫上到偷喝的下场。有一天过去了,肥猫又拿出管子喝水,一个又一个喝过去了,肥猫把管子放到雪儿的饮料时,"哇哇……"的叫起来。大家出来,说了肥猫一番,肥猫羞愧起来,大家哈哈大笑,嘲笑肥猫。
兔巴哥跑步很快,但一会跑反,一会儿跑到别人的赛道,别人问他为什么闭着眼跑?他说"这样跑得快。"可这样看不清赛道呀!可有时兔巴哥还有时夺冠,没有丢脸。兔巴哥跑得快,但闭着眼是不行的。