狼孑善心读后感(《狼子善心》读后感是什么)
狼子善心的读后感?读完《狼种》这个故事,我心中充满的不是感bai动,而是愤概。故事主要写了一个名叫大灰的军犬,训练后由于一次任务而要出售他们同大...
狼子善心的读后感?
读完《狼种》这个故事,我心中充满的不是感bai动,而是愤概。
故事主要写了一个名叫大灰的军犬,训练后由于一次任务而要出售他们同大灰一起毕业的几条军犬都被抢购一空,唯独大灰无人问津。大灰又被阳光马戏团给弄走了,在这里,大灰的自尊心受到了严重的挫败,最后他却为川妮死在了森林里。
为什么说我读完这个故事非常愤概呢?是因为当我读完这个故事之后,看见大灰对一个从来不对她好的人死在了森林里,你为什么要这么做?你是一只品种高贵的军犬!你并不是一条窝囊无用的草狗!你应该回到军犬学校,做任务,做一只受人尊敬的军犬!而不是在马戏团里演一个可恶的反派角色!被一帮只会撒娇无能的哈巴狗欺负,被一棒怕狼的人羞辱!被金刚鹦鹉捉弄!为什么谢幕仪式没有你?你应该好好的展示一下你!好心好意的给别人送花,回报他的确实辱骂!为什么你只能在铁笼子里住下?为什么你只能啃食棒子骨?……
这不是一直军犬该做的事!你应该好好的和培养你的主人在一起,做光荣的任务,成为一只家喻户晓的伟大军犬,可你却毫不犹豫的选择了后者,为阳光大马戏团做出了一次又一次的贡献。却受到人们的冷落,没有一次,他出席过谢幕仪式;没有一次,他能和主人亲昵;没有一次,他受到了观众的赞扬。
我认为,文中的大灰可以和灰太狼相比,灰太狼一次一次的被红太狼逼迫去抓羊,却没有受到过赞扬……
狼子善心的读后感?
狼子善心的读后感:
“狼来了”的闹剧一而再,再而三的上演,到最后或许就真的没有什么人愿意再去相信了。或许下次再有这样的事情发生,大家第一时间想做的不是帮忙,而是想着这是否又会是一场闹剧,不如再坐等几日,坐看事件后续“意料之中”的反转。事实上,我们身边持有这样想法的人的确变的越来越多。
也许不少人都能感觉到,现如今人们的生活虽然变得越来越好了,但人与人之间也变的越来越冷漠了,曾经的那些随处可见“人情味”似乎成为了一种难得的“奢侈品”。
狼子善心读后感50字?
狼子善心读后感
说的是我偶遇了一只狼。那狼浑身雪白,四只爪子经过修剪不再锋利,连露出的牙齿也经过了打磨,它的眼睛很黑,光芒黯淡。"啪!"电视被关了。
《狼子善心》读后感
在老鼠届它们会吃自己的同胞兄弟们,而只为了让自己的地位上升,因为老鼠吃的越多它就长得越大越高,在老鼠届的威严就越大。有些老鼠还会希望自己越变越老,在老鼠届越老的老鼠就有机会让自己的儿女地位变好。
地位高的老鼠是可以让地位低的老鼠地位上升的,所以说那些地位低的老鼠会尽力去讨好那些老鼠,给它们当牛做马,被它们使唤,即使别的动物都觉得这样的行为很龌龊,它们依然继续。所以说在人们把它们都称为不好的东西,“鼠目寸光”、“贼眉鼠眼”也由此而得来。
老鼠虽然这么做,但是在人世间也有一些人为了讨好上司,放弃自尊。自己的地位是靠自己打拼出来的,不要向那些人一样做这种龌龊的事情!