我真棒作文
在我的脑海中,总有几件自己觉得做的很棒的事。但是唯有那次,难以忘却。
在小学的时候我的胆子特别小,性格也特别内向。从不敢在别人面前大声说话。就连问老师问题的胆子也没有。更别说跟同学大声说话,吵架了。连上课时老师点我回答问题时的声音也跟蚊子似的,非常小。
当老师了解到这个问题后,便找我谈过好几次话,可都没有多大用出,反而使我更加但却了。
直到那一次,我真的变了。哪天,老师单独把我叫到办公室去,吓了我一大跳,于是老师就对我说:“下周就轮到咱们班主持升旗仪式了,谁愿意当国旗下演讲的那个人啊?这可是个无不光荣的任务啊!”
当老师把目光扫到我这里时,我便害羞的低下了头,但老师一旧交了我的名字,这让我感到受宠若惊,以至于我根本就来不及推掉,周一就毫不留情的降临了。在早晨的时候,我万分的紧张,但过了一会,也就好一些了。
后来,升旗仪式就开始了,我战战兢兢的站在国旗演讲台上,支支吾吾的先说了一两句,谁知刚说完,底下就有一阵窃窃私语。我不知他们是否在说我,结果我的声音便如文子一般小了。但过了一会,班主任向我投来相信的目光。我不想辜负他对我的期望,便硬着头皮说了下去。
这次,我认为这不仅突破了我的性格,也是我大大增加了信心,为以后我的发展奠定了良好基础。