我真棒作文
一头乌黑的长发,配上一双明亮的丹凤眼,加上一张灿烂的笑脸,组成了一个独一无二的我。
我十分喜欢踢毽子和跳绳。我是我们班女生中踢毽子、跳绳最厉害的。我一年级的时候就学会了跳绳,并且越跳越好,与别人比赛的时候总是我得第一名。在三年级的时候我才学会踢毽子,踢毽子可比跳绳难多了,我练习了一个月才踢到6、7个,但我一直坚持练习,慢慢的我踢得越来越好了。现在已经能够踢到50多个,就连我们班的体育课代表都踢不过我。
我还非常喜欢看书,什么书都看。别人说我是一个超级书狂,我根本就是在吃书。每当我拿到一本新书就看个不停,看不完我感觉不舒服。最近我在看一套新书《罗铃的魔力》,这本书是连载的,我两天就把一、二、三、四部都看完了,一共八本。一看到这本书我就爱不释手,根本就是不可自拔,看完后都回味无穷。这本书是关于想象的。主要内容是:一个手臂上有茉莉花胎记,在地球上生活的女孩,13岁的时候得知自己是外星人――萧龙星球人,她还是总统的女儿,并被接了回去。后来知道了自己是预言中的强魔力者,还发现了萧龙星球的秘密……
我真棒-缺乏自信时读的故事读后感怎么写
我真帮里讲的是有一些困难的人经过一些努力和自信、拼搏、勇往直前的精神让他们成为高尚而勇敢的人。
其中一个小孩生活在一个贫困的家庭里,3岁的时候得了一场重病。因此,得了小儿麻痹症。医生说这个孩子以后不能走路了,妈妈听了非常惊讶得问医生:这病能治吗?医生说:你每天要来这里按摩腿就行。以后,妈妈每天都带着她天天来按摩,因家庭问题,所以不能来医院了。她的哥哥姐姐、爷爷听说还有希望,马上每天帮妈妈给她按摩。终于她在7岁的时候能走路了。有一天,哥哥要去打篮球,她说我也要一起去打篮球,哥哥勉强答应,在哥哥的指导下他的终于可以跳了。她非常喜欢跑步,可是她得了小儿麻痹症,但她对自己没有失去信心,她先走,然后逐渐练习跑,慢慢的,她可以跑了。而且一点点把速度加快终于在1980年的奥运会上参加了跑步接力比赛,他在第四棒。他们队跑得很快,但在第三棒交给他的时候,棒掉了。他们国家的人都以为没有希望了,可是她没有放弃,想起了妈妈对她说的,你对自己要有信心,不要放弃,你是最棒的,她如‘‘箭’’一般的,一下冲了过去,第一个到了终点。取得了最后的胜利。
连一个小儿麻痹症的人都能得到跑步冠军,我们又有什么理由说我们做不到呢?一定相信自己,对自己有信心,要想, 我最棒!