天真妈妈读后感
今天,我读了《淘气包马小跳》系列里面的《天真妈妈》这本书。
这本书也很有趣,因为这本书里讲的是:很淘气马小跳居然也可以做一些让妈妈感到感动的事情,比如说,马小跳做过让妈妈感动的事有:马小跳给妈妈做了一个十二层的三明治、马小跳在母亲节带妈妈出去玩、马小跳给妈妈洗脚,虽然宝贝妈妈的脚被烫伤了,但是宝贝妈妈今天还是很高兴马小跳给她洗脚,但是,马小跳也面对宝贝妈妈做一些不好的事情,比如说:马小跳把宝贝妈妈的榴莲倒在马桶里,然后冲了,但是最后还是被宝贝妈妈给查出来了,因为那段时间里,宝贝妈妈在看侦探小说,有一次,妈妈让马小跳练钢琴,但是马小跳不想练,于是马小跳准备把钢琴卖掉,但是最后没卖成,到让宝贝妈妈和马天笑爸爸把马小跳骂了一顿。但是,总的来说,马小跳还是挺孝敬宝贝妈妈的。