天真妈妈读后感
今天,我在家里看完了一本书,叫做《天真妈妈》,是淘气包马小跳系列的。这本书讲的是一个个既搞笑又温馨的小故事。最令我印象深刻的是马小跳给宝贝儿妈妈洗脚的事。
母亲节快到了,马小跳想要给妈妈洗脚,妈妈知道了心里开心极了,就让他给自己洗脚。过了一会儿,水凉了,马小跳就去加热水进洗脚盆,谁知他拿来的是热气腾腾刚烧开的开水,一倒进去,妈妈就被烫得哇哇大叫,脚马上都肿了起来,马小跳吓得把开水瓶倒在了地上。
这个粗心的马小跳可要妈妈受了罪,如果是我要给妈妈洗脚,我一定会倍加细心,因为那可是我最心爱的妈妈呀!我才不要妈妈受到一点儿伤。