今天,我买了一本书,名字叫作《洛克王国》。我非常的开心和激动!到了教室后教师进来以后突然要换位置,我们大家赶紧站起来,只听的“哗哗”声,我们就把位置换好了,换完座位后我想看看我的新书,可是发现它不见了,我在书包里找了又找但是怎么也找不到!我紧张的要命!
我就问了我的同桌和前后左右所有的同学,他们都说不知道,当时我觉得我的鼻子酸酸的眼泪好像要出来了!这时我突然想起我们刚才换了座位的,于是我就马上跑到原来的位置看看,
我突然看见了我的书在一个同学的面前,我对他说:“这本书是我的。”可是他却说:“这本书是我买的呀!”我非常生气,我说:“这明明的我的书,你看上面还有我的名字呢!”
这时他忽然低下了头对我说:“好吧,我承认这是你的书,对不起,我只是太想看它了,你可以把书借给我看几天吗?”我说:“这可以的,不过你一定要还我呀!”
过了几天我找他要的时候,他又说;“不是放在你的位置上了吗?”我找了半天却怎么也找不到了,就这样我的书在也找不到!我和他的友情在也没有了!可是我就是想不通为什么他的学习可以很好,但是怎么这么不讲诚信。以后,我不会再和他玩了!