天真妈妈读后感
这本书的主人公是马小跳的天真妈妈,马小跳的爸爸马天笑先生从来不叫她的名字,而叫她宝贝儿。尽管她的名字很好听,也叫她宝贝儿,她叫丁蕊,马小跳也不叫她妈妈,而叫她宝贝儿妈妈。宝贝儿妈妈的工作是橱窗设计师,她设计的橱窗都是数一数二的,步行街上的美丽橱窗都是她的杰作。
这里有故事可多了,比如“没有主见的妈妈”,杜真子的妈妈——也就是宝贝儿妈妈的妹妹,今天听别人说学二胡好,就叫宝贝儿妈妈让马小跳一起学二胡,明天看电视说钢琴好就叫宝贝儿妈妈带着马小跳一起来学钢琴。
杨红樱阿姨的作品很多,你们也一起来看吧!这本书我只给你们讲了一小小小小部分,其它的你们自己去看看吧,肯定,刚看一两页就被紧紧的吸引住了,越看越想看,看完还想看……。大家一起来看杨红樱阿姨的书吧!