母爱是伟大的,因为母亲的心中无时无刻的挂念着我们。
比如文中我的母亲,在考场外站了一个多小时,在晕倒时,许多人把她抬进医务室时,只要在她的耳边说一声:“你的孩子考完试了!”母亲便会立刻起来。
听了这个 故事 后,我心一颤,母亲可以让我们享受着多么好的生活,宁可自己受苦。因为母亲们心中无时无刻地爱着我们:用手抚摸着我们的头是爱;用嘴亲吻着我们的脸是爱;犯错误时,用手去打你的屁股,其实那也是一份爱!
爱无时无刻都有,人世间最美的是母爱,最值得珍贵的也是母爱。我一定要好好珍惜母爱,不要等到享受不到时,再珍惜,一切都晚了!
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”。