我学会了游泳日记
每当我看到那些大哥哥、大姐姐们在游泳池里高兴地玩耍和在游起泳来时,我心里就羡慕极了。我就决定叫奶奶在这个暑假里给我报名去参加游泳培训班。
每天早上九就去游泳培训练习。当我第一次来到游泳场,就被那一池碧绿的水下倒了,心想:这水有多深呀?下去会不会淹死正在这时候,我对自己说:“要想学会游泳可要下苦功啊!”我鼓起勇气,闭上眼睛,只听见“扑通”一声,我跳下了水。教练告诉我:“学游泳,要注意将呼吸、划臂和退部动作配合起来。腿部动作占整个游泳动作的百分之七十,你学蛙泳,腿部动作更重要。第一,收腿;第二小腿向上翻;第三,张开蹬夹。”我按照老师的要求去练,但我游着游着不知道怎样的抽筋游不动,还让我在游泳池里喝了几口生水。我一失败就垂头丧气和我在家里想我为什么会失败呢?我想一定是我今天练得不够认真和技术不够的原因吧。
每天让同学全走了,我就偷偷的还那里练。没想到我游泳技术在一天比一好。就这样我到五点中才回家。终于这一天让我学会了游泳。这一天培完训,我兴高采烈回家,我还把这件事告诉了奶奶,奶奶就夸奖我。我现在就可以像大哥哥、大姐姐们一样,能在游泳池里游泳了。和我今天感受到了每样本领都要刻苦训练才会成功。