这是我第二次学游泳。不过这次我上的是提高班,学会仰泳及自由泳。
第一次,我以为老师会给我交一些高难度的动作,可是老师竟然让我先游5个蛙泳,再说。我怀着忐忑不安的心情下水了。结果我还不会游了,所以只能绑一个浮板。
5个蛙泳游完以后,老师教我了自由泳打腿及仰泳大腿。仰泳的打腿是把浮板抱在胸前,腿像波浪一样打起来。自由泳的大腿就是把手伸直,拿好浮板,腿像仰泳打腿一样。老师教完了这一切动作要领,给我布置了任务:先游5个自由泳打腿及5个仰泳打腿,再加上前面5个蛙泳就是15个来回。游到最后,教练都去休息了,我还得在游泳池里把老师布置的任务游完!