外星鸟雷吉读后感(《外星鸟雷吉》第二章的读后感是什么)
外星鸟雷吉来好词好句1,有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。2,在你面前我变得很低很低,低到尘埃里。但我的心里...
外星鸟雷吉来好词好句
1 有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。
2 在你面前我变得很低很低,低到尘埃里。但我的心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。(张爱玲在送给胡兰成的照片背面题写)
3 情,亲情我们之间无所不有,却唯独没有爱情。
4 如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白.
5 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久你喜欢那些呢?有什么感悟呢?
《外星鸟雷吉》第二章的读后感是什么
近,我看了一本非常有趣的故事书,叫《外星鸟雷吉》,这本书讲的是鸵鸟山地在森林里走着走着,把头伸进灌木丛里吃果子,突然,灌木丛里跳出一只名叫平凡的鼹鼠,它们互相问候,成了朋友。之后,山地在一个神秘的地方拾到了一个蛋,老爱和它过不去的鸵鸟风味孵出了蛋,蛋里面跳出了一只奇怪的鸟。这只鸟就是故事里的主人公――雷吉。
雷吉是个很难养的家伙,他只吃天湖边生长的蓝色浆果,把鸵鸟山地和风味叫做爸爸妈妈,他还有两个来自外星、暗中保护他的人物――甲虫闪电和蜘蛛丝路。他们一家人生活在雷屏山下,日子过得很幸福。可是后来,谁也不知道,雷屏山是一座活火山,它喷发了,正在十分危急的关头,一只勇敢的巨鸦用身体挡住了岩浆,保护了所有人,自己却牺牲了。经过这些事后,雷吉也长大了,原来,雷吉不是一只普通的鸟,他是外星灵鸟的后代,最终,他回到了自已的族群中去了。
读完这本书,雷吉一家深深感动了我,本来山地和风味跟雷吉一点关系都没有,但是他们还是把雷吉带到了这个世界。雷吉出生以后,非常挑食,每种食物只吃一次就再也不碰了,鸵鸟山地和风味就竭尽全力找来各种食物,想让雷吉长得更快些,还去求助鼹鼠平凡。发现雷吉只吃蓝色浆果,就尽量的满足他,可以说,山地和风味为雷吉付出了全部的爱。爸爸妈妈对我也是如此,他们也是想尽办法让我每天都过得很快活,有什么好东西也会先想着我,还教我做人的道理,我也象雷吉一样爱自己的爸爸妈妈。
这个故事很好看,我一口气就看完了,着迷地连吃零食和睡午觉也顾不上了。如果你还想知道雷吉一家和他们的朋友后来怎么样了,还有什么奇妙的事发生吗?就赶快打开书本读一读吧!
《外星鸟雷吉》优美句子
《外星鸟雷吉》优美句子
当她醒来时,太阳已经升得很高了,她却没有看见它,因为大树的树枝将它遮得很严。她听到水声潺潺,许多泉水都流入一座堤里。伊丽萨走到了水边,水是那样地清澈,如果不是因为风把树枝和灌木丛吹动,她还以为水底画上了美丽的图画,每一片树叶,都清晰地映在水里。