幸会妈妈读后感300(幸会 妈妈阅读读后感悟80字)
幸会,妈妈阅读读后感悟80字我觉得读后感要先总结大意,在将自己代入你所读的那篇文章,那本书,体悟你所想与主人翁所想的区别,辩证性看待你的对错。取...
我觉得读后感要先总结大意,在将自己代入你所读的那篇文章,那本书,体悟你所想与主人翁所想的区别,辩证性看待你的对错。取其长,补己短。再联系现实,可以想到文中存在的社会典型现象,又或是主角的情感对于亲情,友情之类的感悟
天上不会掉馅饼,当然也不会掉巧克力,可我就经历了一次所谓的“天上掉巧克力”的活动。
记得那天,我和爸爸妈妈去逛超市,买完东西后,在出口处看到一条激动人心的的消息:购物满30元再加一元即可凭购物小票换取一块巧克力,这对于我来说无疑是个极大的诱惑,反正我们这次购物超出了30元,不换白不换嘛!我快步走向活动地点,猜想着这里的巧克力的口味应该不少,可走进一看,巧克力数量之多、口味的新奇、包装的精美都超出了我的想象,空气里还飘着一股若有若无的巧克力的香味,这么诱人的巧克力,怎么会比仅几步之遥的超市里便宜很多呢?我有点犹豫,随手拿起一块巧克力,仔细得看起了它的配料表,才解开了自己的疑惑:白砂糖、全脂奶粉、可可粉、代可可脂……,乍看起来和普通巧克力相比并没有什么特别之处,可是巧克力中最为重要的可可脂,在这种巧克力的配料表中却变成了代可可脂,看看生产日期,好遥远的日子呀!眼看就快过期了。我把巧克力放在手里握着,和水果硬糖也不相上下。继续往下看,“怡心集团”这几个陌生的字映入眼帘,这个公司我从来就没有听说过,根本不像以前买过的德芙、徐福记和金帝巧克力那样熟悉,看来便宜还真是有便宜的道理了。我想了想,还是放弃了买巧克力的念头,离开了超市。
在商品日益丰富的今天,面对商家的种种诱惑,我们消费者要学会保护自己,捂紧口袋,保持清醒的头脑,慎重购买,以免掉进一些不良商家设下的陷阱。
望采纳,谢谢!
你幸苦了!